「エレクトーン STAGEA エレクトーンで弾く 6~5級 Vol.71 ボカロ・ヒッツ2」 1月24日発売!

ボカロ人気定番楽譜集!

日本の音楽シーンにおいて若者から支持されている
ボーカロイド。

現在もその勢いは止まることなく多くのファンを魅了し続けるボカロの人気定番曲を中上級向けにアレンジ。

人気曲「神っぽいな」「KING」をはじめ、「命に嫌われている。」はカンザキイオリのセルフカバーVer.でお届けします。STAGEAの機能を駆使したテンションが上がるシンセサウンドをたっぷりとお楽しみいただけます。
ボカロファン必見の1冊です!

【収載曲】
[1] 神っぽいな/ピノキオピー
[2] KING/Kanaria
[3] ヴァンパイア/DECO*27
[4] 命に嫌われている。/カンザキイオリ
[5] グッバイ宣言/Chinozo
[6] 砂の惑星/ハチ

【対応機種】
エレクトーンSTAGEA / ELS-02C / ELS-02X / ELS-02 / ELB-02 / ELC-02 / ELS-01C / ELS-01X / ELS-01
※対応レジストデータ:別売

【編曲】
小林 武(1・3曲目) / 杉本 豊之 / 渡部 薫 / 内田 誠 / 日下 将太郎

商品詳細

定価:2,860円(10%税込)
仕様:菊倍判縦/48ページ
発売日:2023年1月24日
ISBN:978-4-636-10587-2
商品コード:GTE01100804

【関連商品 好評発売中!】

エレクトーン STAGEA エレクトーンで弾く 6~5級 Vol.50 ボカロ・ヒッツ

定価:2,420円(10%税込)
仕様:菊倍判縦/48ページ
ISBN:978-4-636-96020-4
商品コード:GTE01096020

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP