\久世福商店10周年/「福の日」今月はポイント10倍!10月29日(日)開催決定【久世福商店・サンクゼール・旅する久世福e商店・MeKEL】

株式会社サンクゼールは、2023年10月29日(日)より久世福商店10周年を記念し、「久世福商店・サンクゼール公式アプリ」「MeKEL公式アプリ」のポイント10倍キャンペーンを実施いたします。

みなさまに感謝を込めてポイント10倍!10月の「福の日」10周年特別企画 概要

■対象店舗
全国の久世福商店・サンクゼール店舗(一部店舗を除く)、久世福商店・サンクゼール公式オンラインショップ、旅する久世福e商店、MeKEL店舗
■開催日
店舗:2023年10月29日(日)
公式オンラインショップ、旅する久世福e商店 :2023年10月29日(日)0:00~10月30日(月)9:59
■実施内容
「久世福商店・サンクゼール公式アプリ」ポイント10倍
「MeKEL公式アプリ」ポイント10倍
※久世福商店 香林坊大和店、東武百貨店船橋店ではアプリがご利用いただけませんので、本キャンペーンも対象外となります。あらかじめご了承ください。
※店舗の営業時間は各店舗ごとに異なります。詳しくは各店舗までお問い合わせください。

「久世福商店・サンクゼール公式アプリ」とは?

全国の久世福商店・サンクゼール店舗(一部店舗を除く)や公式オンラインショップ及び旅する久世福e商店で、共通して使える公式アプリです。 店舗、公式オンラインショップ、旅する久世福e商店の共通ポイントが貯められる他、お気に入りの商品や店舗を登録し、最新情報を受け取ることができます。

お買い物でポイントが貯まる!

お買い物をすると、税込価格100円(送料を除く)につき1ポイントを付与いたします。

ポイントはお店・オンラインショップどちらでも使える!

貯まったポイントは1ポイント1円から、店舗や公式オンラインショップ、旅する久世福e商店でご利用いただけます。

商品や店舗をお気に入り登録すると、最新情報が届く!

気になる商品や、よく行く店舗をお気に入り登録すると、最新情報や入荷情報、お得なセール情報を受け取ることができます。

お友達紹介キャンペーン【無期限実施中】

「久世福・サンクゼール公式アプリ」をお友達に紹介し、あなたにもお友達も 100ポイントをプレゼント!キャンペーンは無期限実施中ですので、ふるってご参加ください。
※2022年6月30日より、お友達の紹介人数を「お1人様5名まで」に制限させていただくことになりました。
※お友達紹介キャンペーンで付与されたポイントの有効期限は90日です。

【アプリご利用の際の注意事項】

※ポイントの使用は会員登録後から可能となります。未登録の場合は、ご使用になれませんのでご注意ください。
※2021年4月20日以前のお買い物につきましては、アプリリリース前の為、ポイント付与対象外となります。
※ポイントの有効期限は最終ポイント付与日から180日です。ただし、プレゼント企画によるポイントは期間限定の場合がございます。
※久世福商店 香林坊大和店、東武百貨店船橋店ではアプリがご利用いただけません。あらかじめご了承ください。

おすすめ商品pick up!

【久世福商店】二段仕込み 染みおでん【店舗限定商品】

国産具材を丁寧に煮込み、中まで味がじゅわっと染みたおでんです。おでんには久世福商店の看板商品「風味豊かな 万能だし」を使用。白だしの旨みと万能だしの風味が上品に香ります。具材は大根、卵、こんにゃくなど7種類が入っております。だしにこだわる久世福商店だからこそ作ることができるおでんです。ぜひ最後の一滴までだしの旨みをお楽しみください。

※こちらの商品は店舗限定商品です。久世福商店公式オンラインショップではお取り扱いがございませんので、予めご了承ください。

※イメージ
【店舗限定商品】二段仕込み 染みおでん:702円(税込)

【サンクゼール】季節限定 スイートポテト

秋の定番スイーツ「スイートポテト」の味を忠実に再現したスイーツペーストです。さつまいもを贅沢にたっぷりと使い、卵とバターを入れることで、本物のスイートポテトを食べているかのような味わいに仕上げました。パンに塗ってから軽くトーストすると、香ばしさがプラスされ、よりスイートポテト感がぐっと増します!パンの他にもパンケーキのトッピングにもぜひお使いください。

※イメージ
季節限定 スイートポテト:518円(税込)

【旅する久世福e商店】金沢笹寿しプレミアム15個入

天然紅鮭・炙り鰤・国産穴子・能登牛しぐれ煮・炙り鯖の、5種類のネタのお寿司が笹に包まれた冷凍寿司「笹寿司プレミアム」です。冷凍とは思えないおいしさに加え、彩り・豊富な種類・そして手軽さなどが支持され、たびふくのお取り寄せギフト1番人気の商品です。大切な方への贈り物やお手土産、お歳暮などにもぜひご活用ください。

※イメージ
金沢笹寿しプレミアム15個:4,487円(税込)

気になる商品は見つかりましたか?久世福商店初のポイント10倍キャンペーンに、「久世福商店・サンクゼール公式アプリ」を使ってお買い物をどうぞお楽しみください。

今月はMeKELも「福の日」参加決定!

なんと今月は株式会社サンクゼールの新ブランド・MeKELも「福の日」参加が決定いたしました!本場の味がご家庭で楽しめる人気の冷凍食品や、調味料、お菓子などもお得にゲットできるチャンスです。おまとめ買いなどはぜひ「福の日」をご利用ください。

会社名 :株式会社サンクゼール
本社  :長野県上水内郡飯綱町芋川1260
代表者 :代表取締役社長 久世 良太
創業  :1979年