J2・大分トリニータを一緒に応援しよう!観戦チケット<ロイヤルシート・ペア>を抽選でプレゼント

~SBIいきいき少短 公式Facebookで実施~

SBIいきいき少額短期保険株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:新村 光由、以下「当社」)は、ユニフォーム(背中裾)スポンサーをしているJ2・大分トリニータのホームゲームで4月10日に「SBIいきいき少短スペシャルデー」を開催します。 開催を記念して、ロイヤルシート(ペア)の観戦チケットが抽選で当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

試合当日にはガラポン抽選会やハーフタイム抽選会など、新型コロナウイルス感染予防に配慮しながら、皆さまに楽しんでいただける企画を用意しています。

キャンペーンの応募は、当社公式Facebookページの本キャンペーン投稿のコメント欄に「応募します」等のコメントをするだけでエントリー完了です。
たくさんのご応募をお待ちしています。

■賞品・当選人数
「SBIいきいき少短スペシャルデー」 ロイヤルシート2組4名様

~ 「SBIいきいき少短スペシャルデー」試合概要 ~
【日時】2022年4月10日(日)J2リーグ≪第9節≫14:00キックオフ
【試合】大分トリニータ vs 徳島ヴォルティス
【場所】昭和電工ドーム大分

■応募方法
当社公式Facebookページの本キャンペーン投稿に記載の注意事項をご確認のうえ、
コメント欄に「応募します」等のコメントをご記入ください。
当社公式Facebook URL:https://www.facebook.com/ikiikisedai/
※Facebookの設定や使い方については、Meta社にお問い合わせください。

■応募期間
2022年3月18日(金)11:00~3月21日(月)23:59

■抽選について
コメントをいただいた方の中から締切日以降に抽選で当選者を決定します。

※Meta社は本キャンペーンの後援、承認、運営を一切行っておらず、本キャンペーンとは一切関係がありません。また、本キャンペーンへの参加、および賞品に関して、Meta社は一切の関与をせず、応募者はそのことに同意したものとみなされます。

■会社名  : SBIいきいき少額短期保険株式会社
■会社紹介 :
当社は、東証一部上場「SBI ホールディングス(株)」のグループ会社です。「シンプルでわかりやすく」「保険料は手ごろに」という、お客様の声に応える保険商品を開発・提供しています。死亡保険、医療保険はシニア層を中心に、ペット保険は犬・猫の高齢化や病気・ケガが気になる飼い主様に、幅広く支持されています。万が一の地震に備える地震補償保険で皆様の暮らしもサポートします。
■所在地  : 東京都港区六本木 1-6-1
■設立年月日: 2007 年 7 月 3 日
■資本金  : 36,000 千円
■事業内容 : 少額短期保険業