大人の味わいをプラス 3つのベリーを使った新作スイーツ 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売

(上から)(1)オペラフランボワーズ (2)ブルーベリーボート (3)フレーズ・ド・バジリック
(上から)(1)オペラフランボワーズ (2)ブルーベリーボート (3)フレーズ・ド・バジリック

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より新作スイーツを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。ラズベリー・ブルーベリー・ストロベリーを使ったスイーツにピスタチオやシックな色合い、リキュールをプラスして大人っぽく上品に仕上げました。

期間

2017年2月1日(水)~ 4月30日(日)

料金

各 500円(消費税込)

名称・内容

(1)オペラフランボワーズ(写真・上)
木苺とピスタチオのクリーム、ココア生地のカラーコントラストが可愛いガトーオペラです。

(2)ブルーベリーボート(写真・中)
ブルーベリー、苺、ヨーグルトの三層の爽やかなムースです。

(3)フレーズ・ド・バジリック(写真・下)
苺のムースをのせたタルト。シャルトリューズとバジルで香りづけしたクリームが苺と新鮮な組み合わせです。
※シャルトリューズ・・・「リキュールの女王」と称されるフランスを代表するお酒。

場所

ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

お問い合わせ

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4760.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています