LINE絵文字「屍人文字」が配信開始!

『SIREN』の屍人になりきれる絵文字!?

株式会社ソニー・デジタルエンタテイメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、8月3日、LINE絵文字「屍人文字」をリリース致しました。

LINE絵文字「屍人文字」

屍人が書いていたあの文字がLINE絵文字に!

カルト的人気を誇るPlayStation®2のホラーゲーム『SIREN』に登場する屍人文字がLINE絵文字になりました。
屍人文字は『SIREN』本編で屍人が書いていた謎の文字。その屍人文字がproject SIREN teamによる新規描き起こしで現世に登場です。屍人文字でメッセージをしたため、屍人気分を味わいましょう。

「屍人文字」全容

配信概要

配信開始日

2019/8/3(土)

屍人文字

【LINE】ショップ購入ページ

「屍人文字」
価格:50コインもしくは120円(税込)

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。