LAURA ASHLEY(ローラ アシュレイ) 12月8日(金) 堺 高島屋に新店舗をオープン

ワールドグループの株式会社ワールドライフスタイルクリエーションが展開する英国のライフスタイルブランド「LAURA ASHLEY(ローラ アシュレイ)」は、12月8日(金)に大阪府堺市の高島屋堺店3階に新店舗をオープンいたします。

1953年にロンドンで誕生した「ローラ アシュレイ」は、英国の歴史と自然に着想を得たオリジナルテキスタイルを中心に「家」と「暮らし」を美しく豊かに彩るプロダクトを提案する世界中で愛されるライフスタイルブランドです。
現在 百貨店、ショッピングセンターを中心に18店舗まで順調に出店を拡大しております。

この度 オープンする高島屋堺店は、南海高野線 堺東駅直結の百貨店で、ローラ アシュレイの店舗としては大阪府内3店舗目となります。
英国の歴史と自然に着想を得たレディースファッションをはじめ、デイリーに使えるポーチやバッグ、ハンカチ、キッチン雑貨、インテリア雑貨、ベッドリネンやカーテン、家具まで「家」と「暮らし」を美しく豊かに彩るアイテムを展開いたします。
また、オープンを記念したノベルティプレゼントキャンペーンを開催いたします。
ぜひこの機会に、堺 高島屋 ローラ アシュレイへお立ち寄りください。

【 堺 高島屋 ローラ アシュレイ 店舗概要 】

◆店名:堺 高島屋 ローラ アシュレイ
◆オープン日:12月8日(金)
◆住所:〒590-0028 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 3階
◆電話番号:072-238-4095
◆営業時間:10:00~19:00
※営業時間、定休日は堺 高島屋に準じます。

【 ローラ アシュレイ オープニングキャンペーン 】

税込5,000円以上お買い上げのお客様に、ローラ アシュレイ70周年記念プリントのクリアファイルをプレゼント。
クリアファイルは2種類からお選びいただけます。
※ノベルティは数量限定のためなくなり次第終了となります。

【 商品のお取り扱い 】

■ オンラインストア https://store.world.co.jp/s/brand/lauraashley/
■ 全国店舗 https://store.world.co.jp/real-store-search?pcf=1&br=BRN98

【 Social Media 】