「無乳糖(ラクトースフリー)食品市場の予測(2015-2025年):"Free From"市場における企業の展望」-調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「無乳糖 (ラクトースフリー) 食品市場の予測 (2015-2025年):"Free From"市場における企業の展望」 (Visiongain Ltd.発行) の販売を7月28日より開始いたしました。
当レポートでは、世界の無乳糖 (ラクトースフリー) 食品の市場について調査し、無乳糖 (ラクトースフリー) 食品の定義と概要、関連技術、市場成長の推進因子・阻害因子の分析、食品区分および地域別の市場成長予測、SWOT分析、専門家の見解、競合環境と主要企業のプロファイルなどをまとめています。
第1章 本書の概要
第2章 イントロダクション:無乳糖 (ラクトースフリー) 食品市場
●乳組成
●乳糖不耐性の定義
●乳糖不耐性の増加に対する企業の対応
●無乳糖 (ラクトースフリー) 食品市場における技術
●無乳糖 (ラクトースフリー) 製品のラベル表示
●新興市場における人口増加のメリット
第3章 世界市場の予測
●世界市場の予測
●世界市場の分析
●成長推進因子・阻害因子
●植物由来の代替品の台頭
第4章 食品区分別市場の予測
●無乳糖 (ラクトースフリー) 乳製品市場の予測
●無乳糖 (ラクトースフリー) パン・ベーカリー類市場の予測
●無乳糖 (ラクトースフリー) アイスクリーム市場の予測
●無乳糖 (ラクトースフリー) レディミール市場の予測
●無乳糖 (ラクトースフリー) デザート市場の予測
●無乳糖 (ラクトースフリー) ソース市場の予測
●その他
第5章 地域別市場の予測
●市場シェアの予測
●北米市場の予測
●南米市場の予測
●西欧市場の予測
●東欧市場の予測
●中東・アフリカ市場の予測
●アジア太平洋市場の予測
第6章 SWOT分析
第7章 専門家の見解
●Maureen Jenkins氏 (the Clinical Director, Allergy UK, 英国)
●Binoy Zachariah氏 (the Managing Director, BiO Food Products Ltd., ケニア)
●Cindy Haren氏 (President & CEO, the Western Dairy Association, 米国)
●Jacques Tschudin氏 (A Founding Partner, Newropetec, スイス)
●Alisa Fleming氏 (The Founder, Godairyfree.Org, 米国)
第8章 主要企業
●主要企業の収益シェア
●Agropur Overview
●WhiteWave Foods Overview
●Arla Foods Overview
●Barry Callebaut Overview
●Cargill Inc
●Chr. Hansen
●Daiya Foods Inc.
●Edlong Dairy Technologies Overview
●Kerry Group Overview
●その他
第9章 総論
●市場の展望
●主要調査結果
第10章 用語
図表
【商品情報】
無乳糖 (ラクトースフリー) 食品市場の予測 (2015-2025年):"Free From"市場における企業の展望
Lactose-Free Foods Market Forecast 2015-2025: Prospects for Companies in the 'Free From' Market
● 発行: Visiongain Ltd.
● 出版日: 2015年07月14日
● ページ情報: 154 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/kt308898-lactose-free-foods-market-forecast-prospects.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F