注射器の市場規模は2032年に509億米ドルに達すると予想-最新予測

2022-09-21 05:40

注射器の世界市場規模は2032年までに509億米ドルに達し、2022年から2032年までの予測期間中に9.2%の複合年間成長率で成長すると予測されます。

注射器は、このような物体から液体を注入したり、取り出したりするための道具である。圧縮可能なゴム球と、注入するための長さを変えることができるノズルから構成されている。注射器は、プランジャー、チューブ、中空の針から構成されている。一般的な注射器と特殊な注射器は、注射器が該当する2つのカテゴリです。臨床医学では、注射をする、静脈注射の薬を循環させる、接着剤や潤滑油などの物質を入れる、液体を引く・計るなどの目的で注射器が頻繁に使われる。注射器は、医療従事者が体内の液体を注入したり、除去したりするために使用する医療用具である。

市場に影響を与える要因

高齢者人口の増加や慢性疾患の世界的な流行が世界市場を牽引しています。

安全な注射器の使用率の上昇、技術の進歩、予防接種の需要増が世界市場の成長を後押ししています。

低価格の注射器の存在と医療費の増加が、世界市場の成長を促進しています。

汚染された再利用可能な注射器の使用による感染症の可能性は、市場全体の成長を鈍化させる可能性があります。

地域別分析

北米は2021年にかなりの市場シェアを獲得し、予測期間中も優位性を保つと予測されます。製品承認の増加、特殊注射器に対する消費者の意識の高まり、生物製剤承認の上昇、注射器における技術革新の急増の結果です。

アジア太平洋地域は、予測期間中にかなりの市場成長を遂げると予測されます。経済状況の発展、消費者の支出力の増加、プレフィルドシリンジの利点に対する意識の高まり、さまざまな慢性疾患を患う相当数の患者プールの存在などの結果として、アジア太平洋地域は予測期間中にかなりの市場成長を遂げると予想されます。

競合他社の分析

ブラウン・メルスンゲン社
ベクトン・ディッキンソン社
カーディナル・ヘルス社
ゲレスハイマーAG
ヒンドスタン シリンジ アンド メディカル デバイセズ リミテッド
メドライン・インダストリーズ
ニプロコーポレーション(ニプロメディカルコーポレーション)
リトラクタブル・テクノロジーズ・インク
スミス・グループ・ピーエルシー
Terumo Corporation(テルモ・メディカル・コーポレーション)
その他の著名なプレーヤー

市場セグメント

製品別セグメント:(一般用シリンジ、特殊用シリンジ、インスリン用シリンジ、ツベルクリン用シリンジ、その他)

用途に応じたセグメント分け (ディスポーザブルシリンジ、コンベンショナルシリンジ、セーフティシリンジ、プレフィルドシリンジ、リユーザブルシリンジ)。

エンドユーザー別セグメント:(病院、診断センター、専門医院、その他)

材料別セグメント:(ガラス、ポリマー)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1240

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
注射器市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.