ファッションドール・プーリップと大人気アパレルブランド「BABY, THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボレーション、待望の新作が登場!(2022年8月発売予定)

大人気「BABY, THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボレーション!待望の新作は、天使のようにキュートな女の子♡

株式会社グルーヴはファッションドール「Pullip(プーリップ)」シリーズとファッションブランド「BABY, THE STARS SHINE BRIGHT」を擁する株式会社ベイビー、ザ スターズ シャイン ブライト(本社:東京都港区)とのコラボレーションドールを販売いたします。
本商品は、完全受注生産商品としてプーリップドール各取扱店舗およびグルーヴ公式ストアにて、5月31日まで受注を受け付けます。その後、2022年8月中旬より、一般発売を開始いたします。

「プーリップ/Ange (アンジュ)」

プーリップ/Ange (アンジュ)

■商品特長

プーリップは大きな頭と可動域がたくさんあるボディが特徴のファッションドールです。瞳を左右に動かしたりウインクしたりと色々な表情が作れるほか、手足を動かし自由にポーズをとることができます。

「プーリップ/Ange (アンジュ)」は、

“レースいっぱいのふわふわドレスに身を包んで、幸せを運ぶ天使のよう♡.....そんな気分”

をコンセプトとしています。

こちらをチェック!

天使のように可愛い大人気のお洋服、「マリエ・ドゥ・アンジュ」を忠実に再現した衣装は、ふわふわ重ねたチュールとレースがたっぷりで、とっても魅力的!
白いレースとリボンを惜しみなくふんだんに使ったドレスは、乙女の憧れそのもの♡
胸元のお花の飾りまで、細かな部分も繊細に再現しました。
ヘッドドレスには、「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」オリジナルデザインのゴールドのチャームがキラリと光ります。
もちろん、ヘッドドレスやベール、さらにドレス後ろの腰のベールつきリボンまで着脱可能!
お好きなコーディネートで可愛がってあげてください♪
お洋服に合わせたブーケは白いバラとパール、長く垂れたリボンが可愛いデザインです。
天使のように、ふんわり素敵なひと時を運んでくれる「Ange(アンジュ)」、是非お迎えしてあげてくださいね♡

商品名...プーリップ/Ange (アンジュ)
価格(予価)...29,700円(税込)
対象年齢...15歳以上
セット内容... ・ドール本体・ヘッドドレス・ベール・チョーカー・手袋・お袖止め
       ・ブーケ・ドールスタンド・プロフィールカード
商品サイズ...全高約31cm
商品素材...ドール本体…ABS/HIPS/TPR/POM
衣装…ABS/TPR/ATPC-PVC/ポリエステル
髪…PET/ポリエステル
ドールスタンド…合金/ABS
生産国...中国
©BABY, THE STARS SHINE BRIGHT, Inc. All Rights Reserved.
©Cheonsang cheonha.All Rights Reserved.
※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■「プーリップ」について

プーリップは2003年にデビューした、女の子の多面性=「今の気分」を、ヘア・メイク・ファッションで表現した6分の1サイズのビックヘッドドールです。様々なキャラクターや映画、アニメとのコラボレーションでも有名で、著名人にもファンが数多くいます。プーリップの他、弟の「Isul(イスル)」、ボーイフレンドの「TAEYANG(テヤン)」、テヤンの妹の「DAL(ダル)」、ダルの同級生「Byul(ビョル)」とシリーズ展開をしています。
株式会社グルーヴ オフィシャルサイト https://www.jgroove.jp/

『プーリップ /Ange (アンジュ)』のご注文は
グルーヴ公式ストア本店 https://www.jgroove.jp/product-page/p-288-pullip-ange
グルーヴ公式ストア楽天市場店 https://item.rakuten.co.jp/groove/10001578
または、各プーリップお取り扱いショップにて!

■BABY, THE STARS SHINE BRIGHT(ベイビー, ザ スターズ シャイン ブライト)について

幼い頃にレースやフリルのついたお洋服を着て、お姫様になったような気分で「かわいい」「きれい」と素直に喜べた気持ちそのままの、永遠かつ究極のロリータスタイルを追求する。「ベイビー, ザ スターズ シャイン ブライト」はそんなあの頃の心を持った女性たちのためのロリィタ服を手掛ける人気ブランドです。

BABY, THE STARS SHINE BRIGHTオフィシャルサイト https://www.babyssb.co.jp/

【本プレスリリースのメディア関係者向けお問い合わせ先】

株式会社グルーヴ
E-mail: info@groove.ws