オーダーメイドをより身近に感じていただける「SHIPS CUSTOM ORDER」 お得な特典をご用意したフェアを期間限定で開催いたします!

9月16日(水)~30日(水)の期間、お客様それぞれのお好みや体型に合わせたオーダーメイドサービス「SHIPS CUSTOM ORDER」より、オーダーをより身近に感じていただけるフェアを開催いたします。

選べる素材も豊富にご用意しており、モデル選びから自分好みの生地を探す楽しい時間といった、既製品とは違った満足感をご提供いたします。
また、期間中オーダーいただいたお客様に様々な特典をご用意しております。

はじめての方も、2着目以降という方も、是非この機会にSHIPSのオーダーメイドサービスをお楽しみください。

【2020 FALL & WINTER SHIPS CUSTOM ORDER】
・開催期間:2020年9月16日(水)~30日(水)

・SHIPS展開店舗(22店舗)
【札幌パルコ店、仙台店、銀座店 、渋谷店、池袋西武店 、二子玉川店、池袋パルコ店、有楽町店、柏店(※シャツのみ取り扱い)、横浜店、大宮店、たまプラーザテラス店、名古屋店、阿倍野店、なんばパークス店、グランフロント大阪店、京都店、西宮ガーデンズ店、広島店、岡山店、熊本店、福岡店】

【特典】
・期間中オーダーいただいたお客様に様々な特典をご用意させていただきました。

◆期間中にオーダーをいただきますと、シップスメンバーズクラブのポイントが 通常の3倍となります! この機会に併せてご利用ください。
◆期間中にシャツをオーダー頂いたお客様全員に、シャツと共生地のオリジナルマスクをプレゼントいたします。
◆お渡し日より3年間のサイズ補正を無料で承ります。

【おすすめの生地をご紹介】

<Cloth Ermenegildo Zegna Special Order>
2020 FALL & WINTERの生地を豊富に取り揃え、いよいよ入荷いたします。
期間中、ゼニアらしい高級感のあるオーダー生地が特別価格でのご提供となります。

取り扱いバンチシリーズ:TROFEO、TRAVELLER、ELECTA、LOOP

・TROFEO
ゼニアの永遠の看板クオリティとして有名な≪トロフェオ≫。
ゼニア社独自のトロフィー制度に基づいて買い付けられた上質なスーパーファインメリノウールを使用した素材です。
セミミルド仕上げながら目付けは240~250gと軽量な仕上がりでソフトな風合いと上品な光沢が特徴。長い期間ご着用頂けるコレクションです。

・TRAVELLER
ゼニア社の定番クオリティ≪トラベラー≫もバリエーションを増やしてのご提案いたします。
秋冬定番の280~290gのクオリティと、ライトバージョンの250gをご用意しております。
≪トラベラー≫はバランスの取れたダブルツイスト糸により、高い皺回復性をもっており仕上工程においても高度な防皺・摩擦加工を加えており、機能性を高めたコレクションです。

・ELECTA
しなやかな質感と優れた耐久性を兼ね合わせた≪ゼニア≫のロングラン素材です。シワになり難く耐久性にも優れており、仕立て栄えのするスーツの定番素材です。クリアカットで高級感のある光沢も魅力の一つです。

・LOOP
生産途中で発生する、従来は廃棄していた余剰原毛を使用したエコ素材。
≪ゼニア≫の工場で生産される素材はそもそも高価な原料ばかりなので、LOOPに使用されるものも品質が高く、上品な光沢があります。

・Amadeusu Action
≪ドーメル≫社の代表作≪アマデウス≫にストレッチ性を持たせた服地は、ラグジュアリー感と快適性を合わせ持った特別なコレクションです。

・Travel Resistant
トレンドのメランジデザインのスーツ地コレクション。ナチュラルストレッチ、ナノ撥水、抗菌加工(シルバーシールド加工)を施した高機能服地です。

◆カスタムオーダーについて
特設サイトはこちらから(https://www.shipsltd.co.jp/pages/custom-order.aspx

◆SHIPS 公式サイト