エアトリ国内ツアーにて フジドリームエアラインズと連携し、スキープランの販売を開始!

~Gotoトラベル期間中はリフト・ゴンドラ代金も含めて最大50%お得~

One Asiaのビジョンをかかげ、アジアを舞台に、エアトリ旅行事業、訪日旅行事業、ITオフショア開発事業、ライフイノベーション事業と投資事業を手掛ける株式会社エアトリ(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CFO:柴田 裕亮、証券コード:6191、以下当社) らが運営する総合旅行プラットフォーム「エアトリ」(https://www.airtrip.jp/)は、国内ツアーにて全国17都市に就航しているリージョナルエアラインの株式会社フジドリームエアラインズ(本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一、以下FDA)と連携し、FDA利用のスキープランの販売を開始いたしました。また、FDAのスキー特集ページにおいても弊社のプランが紹介される予定です。

■エアトリ国内ツアー「FDA利用スキープラン」商品ページ

■本プラン対象エリア

北海道:ルスツ・トマム・ニセコ
東北:岩手/八幡平・雫石
中部:長野/白馬
※今後もエリアやプランを拡充予定です。
※一部プランでは、滞在中リフト券・ゴンドラ券が含まれていないプランもございます。

■キャンペーン参考価格

・名古屋小牧発FDA利用 八幡平マウンテンホテル 2泊3日(滞在中リフト・ゴンドラ券付き)
4名1室 往復基本便利用時のお支払実額(参考価格) 16,000~59,900円
・松本発FDA利用 ルスツリゾートホテル&コンベンション 2泊3日(滞在中リフト・ゴンドラ券付き)
4名1室 往復基本便利用時のお支払実額(参考価格) 36,300~74,000円

■「エアトリ国内ツアー」の強み

「エアトリ国内ツアー」は、国内航空券とホテルに加えて、レンタカーやシュノーケリング、スキー等現地のオプションも選択できるパッケージツアーになります。当社及び当社子会社の株式会社エヌズ・エンタープライズ(以下、エヌズ社)は、全国の各宿泊施設などからパッケージ用料金で仕入れを行い、オリジナルの募集型企画旅行商品を造成し、販売しております。エヌズ社(https://needstour.com/)は平成4年の創業来、25年以上にわたり、沖縄旅行を取り扱っており、航空券・ホテル・アクティビティの仕入れに強みを有しております。

・エアトリ国内ツアー:https://japantour.airtrip.jp/
・エアトリ沖縄ツアー:https://japantour.airtrip.jp/special/oka

■業績に与える影響

今期の当社の業績へ与える影響は軽微と見込んでおります。今後、変更の必要が生じた場合には適時にお知らせいたします。

今後も当社はより良いサービスの提供につとめるとともに、さらなる事業拡大、発展に邁進してまいります。

【株式会社フジドリームエアラインズ】
本社 :静岡県静岡市清水区入船町11-1
社名 :株式会社フジドリームエアラインズ
代表者:代表取締役社長 楠瀬 俊一