【BodyVoice】クリスマス期間限定のお得なセットキャンペーンを開始いたしました!

クリスマスギフト~大切な人への贈り物や自分へのご褒美に~

認知症サプリやCBDオイルを扱う、ドクターズサプリのBodyVoice(株式会社BodyVoice :代表取締役 圓井 順⼦ 〒101-0044東京都千代⽥区鍛冶町1-10-4 丸⽯ビルディング6階 https://www.bodyvoice.co.jp/ ) がクリスマス限定のお得なセットキャンペーンを開始しましたのでお知らせいたします。

BodyVoice

■BodyVoice商品ラインナップ
詳細はBodyVoiceヘルスケアより:https://www.bodyvoice-healthcare.com/

商号:株式会社BodyVoice