もう菌を屋内には持ち込まない  靴底の除菌ができるマット 「除菌剤含浸用マット」を新発売

株式会社サニクリーン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:山田健、以下「サニクリーン」)は、マットに除菌剤を浸み込ませて靴底の除菌をおこなう「除菌剤含浸用マット」を8月より発売いたします。

除菌剤含浸用マット

靴底からの菌を屋内に持ち込まないために、除菌剤を浸み込ませて使用できるマットが誕生しました。希釈した除菌クリーナー(別売)をマットが濡れる程度浸み込ませ、両足でマットを踏むだけなので、除菌の手間もかかりません。また、マットのゴム部分 には「除菌剤含浸用マット」のラベルが貼付してあるため、除菌対策を行っているという姿勢をアピールすることができます。

商品名:除菌剤含浸用マット
使用方法:「除菌クリーナー(別売)」を浸み込ませてください
サイズ:60×80cm、90×120cm
素材:ポリエステル(再生PET)100%
カラー:グレー
提供方法※:レンタルでのご提供となります
レンタル価格※:1,000円~1,700円(税抜)
取扱地域※:全国
URL:https://www.sanikleen.co.jp/biz/product/sanitizationcleanarmat.html

※地域によってラインナップが異なる場合やお取扱いがない場合がございます
※価格は地域やサイズ、レンタル期間によって異なります
※地域によって販売での対応ができる場合がございます

■会社概要
「日本を快適にきれいにする。」をスローガンに掲げ、快適な空間づくりのトータルサポートを行っています。また、子どもたちの笑顔が続く未来のために「環境保全活動」や「社会貢献活動」を通じた、さわやかな環境づくりを提唱しています。

会社名:株式会社サニクリーン
代表者:代表取締役社長 山田 健
本社:東京都中央区日本橋二丁目11番2号-20階
事業内容:清掃用品・衛生用品などのレンタル・販売、ユニフォームのレンタル・販売、委託清掃「プロのおそうじサービス」、自動車のリース・レンタル・販売、ウォーターサーバーのレンタル