株式会社PRIME 新規開院のお知らせ「からだケア鍼灸整骨院」オープン

JR加古川駅に一番近い鍼灸整骨院3月1日グランドオープン~整形外科・美容クリニックが手がける新しいかたちの鍼灸整骨院~

「鍼灸・マッサージきらり」「THE PRIME MASSAGE」の2ブランドを展開する株式会社PRIME(本社:兵庫県加古郡稲美町、代表取締役 松尾太郎 以下、PRIME)は、この度JR加古川駅徒歩1分に「からだケア鍼灸整骨院」をオープンしたことをご報告いたします。

PRIMEはこれまでに高齢者・障害者の機能維持と見守りサービスを兼ねた「鍼灸・マッサージきらり」を関西圏に6院、あなたにとって最上のマッサージをコンセプトにした「THE PRIME MASSAGE」を東京都渋谷区恵比寿に1院運営してきた。
この度は、新しいブランドとコンセプトで「からだケア鍼灸整骨院」をオープンする。

「からだケア鍼灸整骨院」のコンセプト ~整形外科・美容クリニックが手がける新しいかたちの鍼灸整骨院~

「からだケア鍼灸整骨院」は、JR加古川駅から徒歩1分、落ち着いた空間と国家資格保有者による確かな施術でお客様の”からだ”の状態改善に一緒に取り組みます。
当院は、整形外科クリニックやその他整骨院、訪問鍼灸マッサージなどで経験を積んだ施術師が施術にあたります。

JR加古川駅から一番近い、東播磨圏域で一番おしゃれな鍼灸整骨院です。

開院日:2022年3月1日
住所:加古川市加古川町篠原町50-7ウィズマークス加古川駅前106
最寄り駅:JR加古川駅より徒歩1分以内

社名:株式会社PRIME