紫外線対策の季節到来!美白・美肌にビタミンCを補給!

ビタミンCサプリ1か月分がワンコインで買える!

株式会社げんきが運営する「Fun-Life-Labo(ファンライフラボ)」で販売中のサプリ「ビタミンC」は、一日に必要なビタミンC量の約2.5倍がたった2粒で摂れると、紫外線対策グッズとして利用する方が増えています。
美容に良いことは広く知られているビタミンCが毎日続けやすい量と価格で、美容に興味のある女性の間で話題となっています。

内容量:60粒入り(約1か月分)
通常価格:500円(税込・送料込)
販売サイト:https://item.rakuten.co.jp/fun-life-labo/10000004/
インスタグラム:https://www.instagram.com/fun_life_labo/

知らず知らずのうちに失っているビタミンC

ビタミンCは美肌作りをサポートする働きだけではなく、普段の生活の様々な場面で消費される成分です。ビタミンCは人の身体内で作ることができず、体内に摂取しても消耗の激しい成分として知られています。

・風邪をひいたとき
 風のウイルスと闘うことで、ビタミンCは急激に失われます。

・ストレス
 ストレスを受けることで、普段の5~8倍のビタミンCが失われます。

・激しい運動
 汗とともにビタミンCが失われ、消耗も激しく、尿中への排出も多くなります。

・アルコール・たばこ
 アルコールの分解や喫煙、副流煙でもビタミンCの消費が早くなります。

こまめに継続して摂取したい成分

ビタミンCは人の身体内で作ることができず、体内に摂取しても消耗の激しい成分として知られており、こまめにそして継続的に摂取することが大切であると言われています。しかし、毎日ビタミンCを取り入れた食事を心がけるのは大変です。そこでおすすめなのが、サプリメントで摂取する方法です。

安心安全な原材料を使用した国内製造のワンコインビタミンC

一日に必要な量と消費される量を算出し、1日2粒で250㎎のビタミンCが摂取できるサプリメントを開発。サプリメントは口にするものであることから原材料も安心安全なものにこだわり、国際規格GMPを取得した国内工場で徹底した衛生環境のもと作られています。また、価格もワンコインの500円と毎日継続して摂取しても負担にならず、気軽に試せる商品です。
美容・健康のためにぜひ「ビタミンC」を始めてはいかがでしょうか?