応募はFacebookにコメントをするだけ! 東海地区最大級のペットイベント『わんにゃんドーム2020』 ペア招待券を抽選で5組10名様にプレゼント!

~ナゴヤドームで1月25日(土)・26日(日)に開催~

SBIいきいき少額短期保険株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:千葉 竜介、以下「当社」)は、イベント『わんにゃんドーム2020』のペア招待券が抽選で当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

わんにゃんドーム2020

『わんにゃんドーム2020』は今年で17回目を迎える、来場者約6万人の東海地区最大級のペットイベントです。ナゴヤドームで1月25日(土)・26日(日)の2日間開催されます。
 ペット同伴で入場できる屋内イベントで、愛犬と一緒に楽しめるコーナーや世界のチャンピオン犬に会えるコーナーなど、動物好きが楽しめる企画が盛りだくさん!

当社「SBIいきいき少短」のブースでは、ペットが温泉気分を味わえる?!フォトスポットをご用意。どなたでも無料で撮影可能です!「SBIいきいき少短」のブースにぜひお越しください。

キャンペーンは、1月8日(水)14:00~1月13日(月)23:59の期間で、当社Facebookページにて実施します。本キャンペーンの投稿のコメント欄に「応募します」とコメントするだけでエントリー完了です。ぜひふるってご応募ください!

■賞品・当選者数
『わんにゃんドーム2020』ペア招待券 5組10名様

■応募方法
当社Facebookページの投稿に記載の注意事項をご確認のうえ、コメント欄に「応募します」等のコメントをご記入ください。

■応募期間
2020年1月8日(水)14:00~1月13日(月)23:59

■抽選について
コメントをいただいた方の中から、締切日以降に抽選で当選者を決定します。

■会社名  : SBIいきいき少額短期保険株式会社
■会社紹介 :
当社は、東証一部上場「SBI ホールディングス(株)」のグループ会社です。「シンプルでわかりやすく」「保険料は手ごろに」という、お客様の声をもとに開発した死亡保険、医療保険で、シニア層を中心に幅広い支持を得ています。また、11歳11か月まで申込可能な犬猫対象のペット保険も好評です。2019年10月より地震補償保険の販売を新たに開始しました。
■所在地  : 東京都港区六本木 1-6-1
■設立年月日: 2007 年 7 月 3 日
■資本金  : 36,000 千円
■事業内容 : 少額短期保険業