東京都公園協会オリジナル商品『東京やきもち ずんだあん』『東京やきもち のりまき』秋季限定で新登場!!

パークス井の頭スワン店限定販売!!

東京やきもちに新しい味が仲間入り!

東京都公園協会が運営する都立公園の売店「Parks(パークス)」にて大好評販売中の「東京やきもち」に待望の新しい味『東京やきもち ずんだあん』と『東京やきもち のりまき』が新登場!
パークス井の頭スワン店のみで期間限定販売です!!

『東京やきもち ずんだあん』は、上品な甘みの餡が絶妙な美味しさで、東京やきもちシリーズ№1スィーツな一品です。ちょっとやんちゃなかわいい姿もとってもキュート。
『東京やきもち のりまき』は、「のり」がおしゃれなマントに大変身!!だし入りしょうゆ、くるみ入りみそ、みたらしの全ての味でお楽しみいただけます。
どの顔になるかはお楽しみ。食べる前に「やきもち」達と一緒に写真を撮ってSNSで自慢してください。

期間限定のこの機会に、美味しくかわいい『やきもち』達に会いに来てください!!

販売期間

10月1日(土)~11月30日(水)
※期間内でも完売の場合がございます。ご了承ください。

販売店舗

パークス井の頭スワン店
※「ずんだあん」「のりまき」は他店舗での販売はございません。
(通常の「東京やきもち」の販売店舗は下記をご参照ください)

井の頭恩賜公園位置図

※パークス井の頭スワン店は井の頭恩賜公園内、井の頭池の七井橋を渡り、横にある売店です。

東京やきもち ずんだあん 450円
東京やきもち のりまき 450円(だし入りしょうゆ、くるみ入りみそ、みたらし)
※価格は全て「税込み」です

東京やきもちとは

スイーツ界のてっぺんを狙う3人のやきもち「東京やきもちブラザーズ」。
自称おだんごですが、そのサイズは一粒がピンポン玉くらいの大きさで、一度会ったら忘れないインパクトのわがままボディ。
そして大きいにも関わらず、ついついもう一本…と手が伸びてしまうクセになる美味しさです。

都立公園の売店に勢力を拡大中・・・・。

1本 400円 (だし入りしょうゆ・くるみ味噌・みたらし)
※みたらしはパークス井の頭スワン店、小金井公園そば茶屋さくら限定販売です。

販売店

パークス井の頭スワン店・小金井公園そば茶屋さくら・小金井BBQショップ・パークス府中の森店・パークス石神井店・パークス野川・パークス城北中央店・パークス木場店・舎人公園パークス夕日の丘店・水元BBQショップ・パークス葛西店

グッズも販売中

なんとオリジナルグッズも発売中!公園の思い出にぜひ♪

「東京やきもち」オフィシャルTwitter

「東京やきもちブラザーズ」はTwitterでも大活躍!
おだんご情報はもちろん、都立公園や庭園におでかけしては独特の口調でリポートしてくれています!
ぜひフォローしてくださいね!

TwitterQRコード