入園・入学式におすすめ! 女の子を魅了するシューズブランド「ifmeCALIN」がInstagramフォローキャンペーンを開催!

子ども靴ブランドIFME(イフミー:株式会社丸紅フットウェア 代表取締役社長 大平裕一)は、「子どもたちの足を健やかに育む」をコンセプトに、ファーストシューズからベビー、キッズとナチュラルチェーンストアを中心に全国で展開しています。
 女の子が大好きなモチーフがふんだんに盛り込まれたシューズブランドifmeCALIN(イフミーカラン)。今回、イフミーカランの公式Instagram内でプレゼントキャンペーンを開催いたします。

イフミーカラン インスタグラムキャンペーン

イフミーカランのコンセプトは「かわいいをシェアする」。リボンや花柄など女の子が大好きなモチーフをポイントに、お母さんとお子様が共に納得いただけるデザインが人気のブランドです。
 イフミーカラン公式Instagram(@ifmecalin)で、3月11日(金)~3月17日(木)の期間でフォロー&いいね・コメントで簡単にご応募いただけるプレゼントキャンペーンを開催いたします。
 プレゼントアイテムは、イフミーカランの総レースのシューズ。税込3,850円とお手頃な値段ながら、レースを施したデザインでお出かけはもちろん、園や学校行事にぴったりな人気のシューズです。

イフミーカラン 8ストラップシューズ

イフミーカラン公式Instagramでは、新作商品情報やプレゼントキャンペーンなどがご覧いただけます。ぜひ、この機会フォロー&キャンペーン応募お待ちしております。

【プレゼント対象商品】

ifmeCALIN 8ストラップシリーズ
品番 20-1321
カラー ブラック/ホワイト
サイズ 15.0㎝~21.0cm(ハーフサイズあり)
※プレゼントはブラックのみ
(ハーフサイズはプレゼント対象外となります)

「かわいいをシェアする」がコンセプトのifmeCALINのオリジナル機能シューズ「8ストラップ」シリーズ。バレリーナシューズのリボンをヒントに作られたベルトで、アッパーをかわいくホールドします。上品なレース使いなので、お出かけコーデにも使える便利なアイテムです。機能性インソール「ウインドラスソーサー」「アウトサイドストラップ」など、IFMEの基本機能も備えています。

【Instagramプレゼントキャンペーン 詳細】

<開催期間>
3月11日(金)10:00 ~3月17日(木)23:59

<内容>
① イフミーカラン公式Instagram(@ifmecalin)をフォロー&キャンペーン投稿に「いいね!」をお願いします。
② コメント欄にご希望のサイズを投稿するだけで、キャンペーン応募完了!
イフミーカランへの熱い想いや履き心地などコメント大歓迎です。

※当選者にのみDMにてご連絡いたします。
(弊社からのURL付きのDM等はお送りしません。URL付きのDMがきた際はブロックお願いします。なりすまし等にはくれぐれもご注意ください。)

新作商品

イフミーカラン ラメレース太ベルトスニーカー

品番 20-2324
カラー ベージュ/ピンク/ブルー
サイズ 12.0㎝~15.0cm(ハーフサイズあり)

イフミーカランの定番モチーフレースシリーズから、キラキラ輝くレースのタイプが登場。着脱しやすい大きなワンベルト、軽いソール、足裏を鍛えるインソールなど、イフミーならではの機能もばっちりです。
イフミーカラン ビッグリボンファーストシューズ

品番 20-0809
カラー ベージュ/ピンク
サイズ 11.5㎝~13.0cm(ハーフサイズあり)

大きなリボンがとにかくキュートなifmeCALINのファーストシューズです。くすみカラーでワントーンに仕上げているので甘くなりすぎず、お洋服に合わせやすいのが嬉しいポイントです。履きやすさ、ソールの屈曲性、大きく開く履き口など、機能性もばっちりです。
イフミーカラン wildflowerシリーズ

(ベビー)
品番 20-2326
価格 4,290円(税込)
カラー ベージュ/グレー
サイズ 12.0㎝~15.0cm(ハーフサイズあり)
(キッズ)
品番 20-2327
価格 4,290円(税込)
カラー ベージュ/グレー
サイズ 15.0㎝~21.0cm(ハーフサイズあり)

22春夏は「八重桜」がモチーフ。ナチュラルなカラーリングに、人気のリボンモチーフをあしらいました。ペットボトルから再生したサスティナブルな素材「エコペット」を使用し、素材面からも自然をテーマにしたシリーズです。

お取り扱い店舗情報

<直営店>
IFME有明店
東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン4F

<プレミアムショップ>
プレミアムショップはIFME商品を多くラインナップしているショップです。