オウルテック、折りたたんで持ち運べるスマートフォン用卓上スタンド「OWL-STD03」を発売

高級感あるアルミニウム製でスタイリッシュなデザインを採用

デジタルアクセサリーメーカーの株式会社オウルテック(神奈川県海老名市中新田5-24-1、代表取締役:東海林春男)は、折りたたんで持ち運べるスマートフォン用卓上スタンド「OWL-STD03」を6月5日に発売します。価格はオープンで、想定市場価格は税別2,180円(税込2,354円)。全国の量販店をはじめ、直販サイト「オウルテックダイレクト」等にて取り扱います。

●オウルテック公式サイト:https://www.owltech.co.jp/
●オウルテックダイレクト:https://direct.owltech.co.jp/

製品概要

OWL-STD03は、素材に耐久性の高いアルミニウムを用いて、スタイリッシュで高級感のあるデザインに仕上げたスマートフォン用の卓上スタンドです。本体の2ヵ所を折りたたむことでコンパクトに持ち運ぶこともできます。また、スタンドの角度を自由に調整可能なため、動画鑑賞にも最適です。スマートフォンとスタンドが振れる部分と本体底面にはシリコンを採用しており、滑りを防ぎ、しっかりと固定します。

カラーは、ブラック、シルバー、モスグリーン、シャンパンゴールド、ネイビーの5種類
2ヵ所で折りたたんでコンパクトに持ち運べます

製品仕様

●価格:オープン(想定市場価格:税別2,180円、税込2,354円)
●対応機種:10.5インチまでのスマートフォン/タブレット
※機器が転倒して破損する恐れがありますので立てかけた状態で操作はしないでください
●材質:アルミニウム/シリコン
●耐荷重:約5kg
●重量:約186g(本体)、約194g(パッケージ含)
●サイズ: 幅76×奥行27×高さ130mm(本体)、幅94×奥行31×高さ173mm(パッケージ)
●保証期間:初期不良のみ交換保証
●製品情報URL:https://www.owltech.co.jp/product/std03

製品画像

以下のリンクよりダウンロードいただけます

オウルテックについて

株式会社オウルテックは、1992年設立のパソコンやスマートフォン、オーディオ、自動車、アウトドアなどに関する各種アクセサリー製品のメーカー&商社です。本社を神奈川県海老名市に構え、「生活の中の“身近な未来”を創造する」をモットーに、自社で製品の企画、開発、検証を行なっています。

一般のお客様からのお問い合わせ先

株式会社オウルテック 広報グループ
・電話番号:046-236-3522
・メールアドレス:pr@owltech.co.jp