【東京女神コレクション ガールズハッピースタイル(ハピスタTV)】でご紹介いただきました!!

「Girls Happy Style」

【東京女神コレクション ガールズハッピースタイル (ハピスタTV)】で
弊社のソイプロテイン【MATCHA PURE】【COFFEE PURE】をご紹介いただきました!

試飲をしていただき、いろいろなご感想をいただいております!!
放送地域にお住まいではない方も、弊社HPよりご視聴いただけます。

【東京女神コレクション ガールズハッピースタイル】

「もっと美しくなりたい」「健康的に毎日を過ごしたい」「ちょっぴり生活に刺激がほしい」
そんな上昇志向の強い女性たちに贈る、ワンランク上の女子を目指すための情報バラエティー番組。

(関東地上波 3CH テレ玉 • チバテレ レギュラー放送中!!)

ご紹介いただいた商品

MATCHA PURE

◇ MATCHA PURE ◇

「MATCHA PURE(抹茶ピュア)」は、宇治抹茶を配合した人工甘味料不使用のソイプロテインです。本格的な抹茶味でありながら優しい甘さで、運動後にも飲みやすい、味と安全性も追求した続けやすいプロテインを実現しました。

美味しさにもこだわり、京都の茶匠「紫遊」が厳選した宇治抹茶を配合しました。本格的な抹茶の風味と、クセのないすっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 また、飲みにくさの原因となるダマや泡立ちが起こらないことを心がけて製品化いたしました。

アミノ酸スコア100の大豆たんぱく粉末を使用、女性に嬉しいフィッシュコラーゲンペプチドも配合しています。

カラダづくりや体型維持、スポーツ時の栄養補給など、日々のアクティブな生活に幅広くご利用いただけます。

◇商品仕様
内容量:500g(約25杯分)
原材料名:脱脂大豆(遺伝子組みかえでない)、砂糖、宇治抹茶、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、デキストリン、脱脂粉乳、乳糖、生クリーム)、魚コラーゲンペプチド/香料、乳化剤、カゼインNa、pH調整剤、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)

◇栄養成分表示(20g当たり)※分析値
エネルギー:78kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.9g、炭水化物:7.6g、食塩相当量:0.3g、カルシウム:32.0mg、マグネシウム:20.4mg、鉄:1.2mg、ビタミンE:0.34mg、 ビタミンB2:0.03mg、ビタミンB6:0.03mg、葉酸:26.0μg、ビタミンC:1.2mg

COFFEE PURE

◇ COFFEE PURE ◇

「COFFEE PURE(珈琲ピュア)」は、人工甘味料不使用で国内加工した大豆粉末を使用した、カフェラテ味のソイプロテインです。美味しさにもこだわり、風味と味わいに優れたアラビカ種100%を配合しました。本格的なコーヒー本来の風味を生かしながら甘さ控えめなカフェラテ味で後味もスッキリしています。

せっかくプロテインをはじめたら、長く続けて結果を出したいもの。 日々のプロテインタイムが楽しみになるよう、「美味しさ」と「飲みやすさ」にもこだわり、カラダだけでなく気持ちも満たすようなプロテインを実現しました。

健康管理やスポーツ時の栄養補給、ダイエットをしている方まで、幅広くご利用いただけます。「続けたくなる」プロテインをお楽しみください。

2021年8月発売。

◇商品仕様
内容量:500g(約25杯分)
原材料名:大豆たんぱく粉(国内製造)、砂糖、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、デキストリン、脱脂粉乳、砂糖、生クリーム)、コーヒーパウダー、魚コラーゲンペプチド/カゼインNa、乳化剤、pH調整剤、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)

◇栄養成分表示(20g当たり)※分析値