オープンから1ヶ月!1日2500個売れるザンギ(唐揚げ)の専門店【なるとキッチングランデュオ蒲田店】

グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア「かまちかグルメ」が4月26日(水)RENEWAL OPENして1ヶ月。新店舗小樽名物「若鶏半身揚げ」とザンギ(唐揚げ)の専門店【なるとキッチングランデュオ蒲田店】では毎月10日・20日に特売セールを開催。毎月10日は「とりの日」若鶏半身揚げを100円引き1200円→1100円の割引価格で販売。小樽名物「若鶏半身揚げ」は生後45日以内の国産若鶏を使用し、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付け。一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。もも・むね・ささみ・手羽先・ぼんじり・鶏皮。1つで鶏の全てが味わえる小樽で愛され続けるソウルフード!
毎月20日は「レッグの日」若鶏もも1本揚げ(チキンレッグ)を100円引き980円→880円の割引価格で販売。国産若鶏のもも肉(チキンレッグ)1本を「若鶏半身揚げ」と同じ伝統の味付け・揚げ方で。
月に2度のお得な特売セールをぜひご利用ください。
■なるとキッチングランデュオ蒲田店
営業時間[平日・土曜]10:00~21:00[日曜・祝日]10:00~20:30
場所:グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア(東京都大田区)
電話番号:03-5713-6484
販売メニュー
・若鶏半身揚げ・チキンレッグ・ももザンギ・むねザンギ・手羽先ザンギ・ザンギ弁当ほか

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp