スモールセル5Gネットワーク市場は、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東、アフリカなどの地域によってさらにセグメント化されます。

セル5Gネットワーク市場も、2029年までの予測期間中に市場の進歩を促進すると予想されています。

Research Nester Private Limitedは調査レポート「スモールセル5Gネットワーク市場:世界的な需要の分析及び機会展望2029年」2021年03 月 25日 に発刊しました。このレポートは、予測期間中に市場の成長を促進すると予測されるいくつかの要因とともに、成長ドライバー、市場機会、課題、脅威などの市場ダイナミクスを強調しています。さらに、このレポートは、SWOT分析、PORTERの五つの力の分析、PESTEL分析など、いくつかの分析ツールを利用して予測評価を提供します。

データトラフィックの増加や住宅および産業環境での高速データ接続に対する需要の高まりなどの要因は、この市場の成長に起因しています。さらに、モノのインターネット(IoT)デバイスの出現の増加、5Gネットワークの拡大の拡大、および市民ブロードバンド無線サービス(CBRS)帯域スペクトルの可用性の向上は、市場の成長に大きな機会を提供すると予想されます。

市場レポートのサンプルをリクエストする@ https://www.researchnester.jp/sample-request-2885

当社の調査分析によると、2019年の時点で世界中で200億以上のIoT接続デバイスが使用されています。さらに、ネットワークアーキテクチャの大幅な進歩、および5Gスモールセル技術を改善するための投資の増加も、予測期間中の市場の進展を促進すると予想されます。

市場セグメンテーション

スモールセル5Gネットワーク市場は、無線アクセス技術別(スタンドアロンおよび非スタンドアロン);細胞タイプ別(フェムトセル、ピコセル、マイクロセル);コンポーネント別(ソリューションおよびサービス);周波数帯域別(低帯域、中帯域、およびミリ波);アプリケーション別(屋内および屋外);エンドユーザー別(住宅、商業、その他)によって分割されます。また、各セグメントのY-o-Y成長率、BPS分析、および市場の魅力とともに、値および量別によって市場規模の詳細な予測も含まれます。

スモールセル5Gネットワーク市場はさらに、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、中東、アフリカなど地域によって分割されます。

北米の市場の成長は、主にこの地域の主要な通信事業者およびネットワーク事業者の存在に起因する可能性があります。一方、アジア太平洋地域の市場も、特に中国、インド、日本、韓国などの国々で、十分な成長機会を提供すると推定されています。これらの国々の成長は、過去数年間に膨大なインターネットユーザープールを生み出してきたこれらのアジア諸国の人口の多さに起因しています。

スモールセル5Gネットワーク市場は地域に基づいてさらに区分されます。

● 北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
● ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
● アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
● 中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。

市場主要企業

このレポートは、拡大を求めている既存のプレーヤーと、近い将来のスモールセル5Gネットワーク市場への投資を求めている主要な投資家にも役立ちます。スモールセル5Gネットワーク市場における業界のリーダーはCisco Systems, Inc.、Telefonaktiebolaget LM Ericsson、Huawei Technologies Co., Ltd.、Verizon Communications Inc.、Samsung Electronics Co. Ltd.、Fujitsu Limited、CommScope, Inc.、Nokia Corporation、Qualcomm Technologies, Inc.、Airspan Networks Inc.、Accelleran NVなどです。

このレポートについて業界の専門家に問い合わせる@ https://www.researchnester.jp/reports/small-cell-5g-network-market/2885

リサーチ・ネスターについて

リサーチネスターは、戦略的な市場調査とコンサルティングのリーディングサービスプロバイダーです。私たちは、業界、コングロマリット、経営幹部が将来のマーケティング戦略、拡大、投資などについて賢明な決定を下すのに役立つ、公平で比類のない市場洞察と業界分析を提供することを目指しています。私たちは、すべてのビジネスが新しい地平線に拡大し、適切なタイミングで適切なガイダンスが戦略的な頭脳を通じて利用可能であると信じています。私たちの箱から出してすぐに使える考え方は、クライアントが将来の不確実性を避けるために賢明な決定を下すのに役立ちます。

お 問い合わせ

AJダニエル