今、最も旬なイラストレーター・古塔つみ氏と SHIPS のコラボTシャツが登場!

「女子しか描けません」「すてきな人しか描けません」をコンセプトにした作品で話題となり、インスタグラムのフォロワー数19万人と、今、最も旬なイラストレーター・古塔つみ氏とSHIPSが初コラボレーション!
今回のために描き下ろされた作品を含む全4種のイラストが、バックプリントのTシャツになって登場します。
オンラインショップ、SHIPS OUTLET店舗でのみ入手可能な限定アイテムは、ユニセックスでラフに着られるデザイン。
今の空気感を捉えた話題のイラストをバックスタイルで楽しめる、この夏のTシャツスタイルに必須の一枚。

古塔つみ × SHIPS コラボプリントTシャツ
各¥3,960(inc. tax)

■アイテムページはこちら

SHIPSオンラインショップ、OUTLET各店にて販売中!
通販も可能となりますので、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ先:SHIPS OUTLET各店

<古塔つみ cotoh tsumi>

「女子しか描けません」「すてきな人しか描けません」をコンセプトに活動するイラストレーター。
人気音楽ユニット・YOASOBI のキービジュアルをはじめ、音楽関連のアートワークやファッションブランドとのコラボレーションなど、数々の作品を手掛けている。
TwitterやInstagramで作品を発表し続け、その世界観や作風が SNS 世代を中心に支持されている。
自身初となる作品集「赤盤」を3月に刊行。

Instagram:@cotoh_tsumi
Twitter:@cotoh_tsumi