【メンズ脱毛NAX】GO.TO地元店!脱毛応援プロジェクト”メンズ脱毛地元割”をNAX全店で開催決定!

街にいる人もキレイに!メンズ脱毛で無駄毛を無くし地元の男性の清潔感をUPでキレイな男性が集まる街に!脱毛は身近で出来る事の証明をメンズNAXが行ないます!

メンズ脱毛NAX全国21店舗を記念して、各店の市町村など”近隣にお住まいの方限定”の脱毛メニューが最大50%OFFの割引を行ないます。地域の男性を【肌からキレイ】にする事で爽やかなキレイな街作りを応援致します!アフターコロナで外出が困難な時こそ地域の店舗で出来る事を!

【期間限定】 メンズ脱毛”地元割”開催決定!!

アフターコロナの状況下の中、都心部への外出やや公共機関での外出を懸念する今の世の中だからこそ、
地域のお店で出来る事を!
NAX各店舗、近隣にお住まいの地元の方限定で最大50%OFFの特別割引キャンペーンを開催致します。
今だからこそ出来る自己投資/自分磨きをメンズ脱毛を通じて、NAXは応援致します!

メンズ脱毛は、
毎朝のひげ剃りでの肌荒れや、マスク着用での肌トラブルなど、メンズ脱毛やNAXのメンズ光エステを通じて、
理想の肌状態へ導きます。
しっかり無駄毛を無くしたい方も、お手入れを楽にしたい方へもオススメです。

NAXの”メンズ脱毛地元割”では、地域にお住まいの方へ、美容室や床屋さんのような感覚

でヒゲや体毛の手入れをして頂きたいとの願いで期間限定開催に至りました。

NAX全店 店内はマンツーマンで清潔に整えております!

複数のお客様を同時に施術致しません!

来客は予約制を導入し、お一人づつ対応させて頂きます。
地域のお店を安心してご利用頂けるように、
全店舗衛生管理を徹底して行っております。

カンセリングから脱毛の光照射までをマンツーマンで対応出来るメンズNAXだからこその安心感を!
勿論、換気/消毒等 徹底宣言中!!

美容は宅配出来ない!だからこそ価値のあるサービス!

美容室や床屋さん脱毛サロンには直接店舗で受けるサービスとなります。
ご自宅では出来ないサービスだからこそ、ご来店された方には満足して帰って頂くサービスを!
無料相談も脱毛の施術なども、顧客満足度NO1のメンズ脱毛NAXにお任せ下さい!

新しく脱毛を初めたいと思う方もお気軽にご相談下さい。
地域応援のNAXでは、メンズ脱毛を通じて地元の男性の肌をキレイに!街行く男性を清潔に!を応援致します。

メンズ脱毛NAX初!地域にお住まいの方限定 ”メンズ脱毛地元割”

地元割では、通常ヒゲ6部位セット9,000円のメニューを期間限定50%OFF!!

半額の4,500円(税別)!!にて期間限定販売致します。

脱毛が初めての方も、既にNAXへご来店された事のある方(回数券をお持ちの方)もお得になる新キャンペーンとなります。
是非この機会にお近くのメンズ脱毛NAXで美肌になるメンズ脱毛体験をお試し下さい。

地元の男子男性をキレイに!

貴方の街の男子男性をキレイに!!
街ゆく男性が清潔感あふれる魅力的な街に!

脱毛を通じて、美肌や清潔感への意識をUPしましょう。
無駄毛と呼ばれる、体毛もメンズNAXで綺麗サッパリ無くし、
涼やかで自信溢れる、男性の多い街に!

脱毛は就活や営業でも役立ちますよ!

メンズ脱毛NAX

【メンズ脱毛地元割】

開催店舗:メンズ脱毛NAX

渋谷店/西新宿店/池尻三軒茶屋店/馬込店/町田店/八王子店/横浜店/関内店/希望が丘店/木更津店/千葉店/柏店/五井店/鎌取店/国府宮店/姫路店/神戸店

各店舗情報:https://nax.mobi/nax%E5%90%84%E5%BA%97%E8%88%97%E6%83%85%E5%A0%B1%E4%B8%80%E8%A6%A7

キャンペーン:髭脱毛セットプラン半額の4,500円(税別)
キャンペーン対象:NAX各店舗情報の市区町村にお住まいの方
※渋谷店ご利用の場合、渋谷区在住
※馬込店ご利用の場合、大田区在住
※千葉店ご利用の場合、千葉市在住
ご来店時に、身分証明書のご提示をお願いする場合が御座います。

開催期間:2020年9月1日〜2020年9月末

24時間対応WEB予約:
NAX総合受付:03-4405-4585
メンズNAX:https://nax.mobi/