苺をたっぷり使った、贅沢ショートケーキ 春のご褒美スイーツ2種 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より1階ラウンジ「ブリアン」にて、春のご褒美スイーツを販売いたします。春の果実「苺」を存分に味わえる贅沢なショートケーキです。

期間

(1)ストロベリードット・ショートケーキ (2)さくらももいちごのマスカルポーネケーキ
(1)ストロベリードット・ショートケーキ (2)さくらももいちごのマスカルポーネケーキ

2017年2月1日(水)~ 4月末頃(苺の入荷が終わり次第終了)

名称・内容・料金

(1)ストロベリードット・ショートケーキ (料金:850円)
ドット柄のように苺が飾りつけられた苺たっぷりのショートケーキです。
(2)さくらももいちごのマスカルポーネケーキ(料金:750円)
さくらももいちごを、上面にも中にも贅沢に使ったマスカルポーネクリームのショートケーキです。

場所

ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」

ケーキの詳細
ケーキの詳細

お問い合わせ

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※料金はいずれも消費税込
※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

ラウンジ「ブリアン」 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/index.html

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170124-4020.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています