これはかわいい!お守り型の小箱に入ったメッセージ付緑茶のプチギフト【御守茶(おまもりちゃ)】

メッセージごとに色違いのデザイン!新しい年のはじまりに、春のご挨拶シーズンのお配りギフトに。

ビーテック株式会社が運営するギフト&パーティ菓子販売サイト【おうさまのおやつ】にて、おまもり型のパッケージに緑茶をいれたメッセージ付のプチギフト【御守茶(おまもりちゃ)】が好評発売中です。

【御守茶(おまもりちゃ)】

■まるでお守りみたい!紐付きの小箱にはいった緑茶のプチギフト

ひとことメッセージがついた「お守り型」の小さな箱に、日本茶をいれたプチギフトです。メッセージは3種類。ちょっとしたお配りなどにお使いいただけます。お守りのように紐がついたパッケージで、見た目も可愛い小さなお配りアイテムです。

緑茶はティーバッグで2つ入り。保存性の高いアルミ袋に入っています。また、ティーバッグは茶葉の広がりやすい三角テトラ型。手軽に入れることができるティーバッグだから、気兼ねなくお渡ししたいシーンなどにぴったりです。

緑茶ティーバッグ 2個入り

■選べるメッセージは3種類

「お世話になりました」「ほんのきもちです」「いつもありがとう」の3種類のメッセージから選ぶことができます。

お世話になりました
ほんのきもちです
いつもありがとう

■手のひらサイズのかわいいギフト 受験生へのお配りギフトにも

メッセージの入ったパッケージとお揃いの色の紐がついています。ささやかながら応援したい、お礼を伝えたい。そんな気持ちをさりげなく演出できるよう、お守りの形にデザインしました。
これからのシーズン。試験に頑張る受験生や、新しい新生活を迎える方への、ちょっとした心ばかりのお渡しに、いかがでしょうか?

緑茶でほっと一息時間をお届けする、ちょっとしたギフトに

■まとめ買いには15個セットがお得!

まとめ買いでお得な15個セットもあります。バラ、セットを組み合わせて、希望の個数で購入できるので、大変便利です。

最長2ヶ月先までお届け希望日を指定できるので、お早めのご注文がおすすめです!在庫不足の場合もご相談ください。アイテムによっては、売り入れ次第終了のものもあるので、ご了承ください。

まとめ買いにお得な15個セット

商品概要

商品名:メッセージ入り緑茶のプチギフト 御守茶(おまもりちゃ)
価格:190円(税込)