いちご尽くしのスイーツと国産牛のローストビーフが食べ放題! 春を感じるディナーブッフェをリーベルホテル大阪で1/21~開催
「リーベルホテル大阪」(所在地:大阪市此花区)は、2025年1月21日(火)から5月12日(月)まで、3F「Dining BRICKSIDE」にて、春の旬食材「いちご」をたっぷり使用したスイーツと「国産牛のローストビーフ」をメインとした豪華食材が楽しめる「Strawberry Sweets & Spring Dinner Buffet ~国産牛のローストビーフ×いちごの饗宴~」を開催いたします。レストランに隣接したホテル自慢の広大なテラスからは、大阪ベイエリアを臨む景色が広がり、お食事の合間にいつもと違ったリラックスしたひとときをお楽しみいただけます。市街地の喧騒から離れ、春の息吹を感じながら、ここでしか味わえない素敵なディナータイムをお過ごしください。
Strawberry Sweets & Spring Dinner Buffet 詳細
■『Strawberry Sweets & Spring Dinner Buffet ~国産牛のローストビーフ×いちごの饗宴~』概要
フランス料理の技法を使い、日本の食材と融合させたお箸で食べる「フレンチ×ジャポネ」に仕上げたメニュー約70種が勢揃い。ライブ料理では、日本の豪華食材「国産牛のローストビーフ」をメインに「自家製タレの焼きふぐ」は関西地方に馴染みのある食べ方に仕上げ、目の前でご提供。前菜の「ほうじ茶と黒豆のフォアグラテリーヌ」や「サーモンとみかんのタルタル フロマージュブラン」は小皿で食べやすいフレンチテイストの一品に。またスイーツ約30種は旬のいちごをふんだんに使用し、アイスクリームとのコラボレーションが楽しめる「いちごの生搾りモンブラン」をはじめとした、心華やぐ春らしいスイーツをご用意しました。
メニュー例
スイーツ
・いちごの生搾りモンブラン
・いちごのショートケーキ
・いちごとマスカルポーネのスモア風ピッツァ など
ライブ料理
・国産牛のローストビーフ
・自家製タレの焼きふぐ 白菜と一緒に など
和食
・握り寿司
・蒸し蟹と酢橘酢和え など
温製料理
・紅ズワイガニと蕪のフラン
・帆立貝と春キャベツのオーブン焼き
・蟹と菜の花のピッツァ など
冷製料理
・ほうじ茶と黒豆のフォアグラテリーヌ
・パン・サレ いちごと生ハムのムース添え
・サーモンとみかんのタルタル フロマージュブランなど
オプションドリンク
・いちごスパークリング(右)
・大人のいちごミルク(中)
・すりおろし林檎のカクテル(左)
実施内容
販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間: 2025年1月21日(火)~5月12日(月)
価格 : 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)7,000円
小人(小学生)3,500円
未就学児(4~6歳)2,000円
予約 : 下記URL内よりご予約いただけます。※予約優先
https://hotel-liber.jp/event/2025_strawberry_buffet/
備考 : ※写真はイメージです。
※2025年5月3日(土)~5日(月)は、上記料金より
大人(中学生以上)1,000円、小人(小学生)500円が追加となります。
※2025年3月20日(木・祝)~一部メニューが変更となります。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
会社概要
商号 : 株式会社武蔵野
代表者 : 代表取締役社長 安田 信行
所在地 : 〒351-0034 埼玉県朝霞市西原1-1-1
設立 : 1969年12月
事業内容: 食品製造及び販売、スポーツレジャー施設の運営・管理
URL : https://www.ms-net.co.jp/
SNS
Instagram :@liber_hotel https://www.instagram.com/liber_hotel/
X(旧Twitter):@LIBER_HOTEL https://x.com/LIBER_HOTEL
当プレスリリースに関するお客様からのお問い合わせ先
リーベルホテル大阪
Tel: 06-6462-3333
URL: https://hotel-liber.jp/