生姜をおいしくたっぷり食べてからだぽかぽか! 宮島醤油『岩下の新生姜鍋スープ』8/19新発売
~岩下の新生姜ミュージアムの期間限定メニューにも登場~
2019-08-19 10:30
岩下食品株式会社(本社:栃木県栃木市、代表取締役社長:岩下 和了、以下 岩下食品)と宮島醤油株式会社(本社:佐賀県唐津市、代表取締役社長:宮島 清一、以下 宮島醤油)は、岩下食品の代表商品「岩下の新生姜」のパウダーを使用した鍋用スープ『岩下の新生姜鍋スープ』をコラボレーションにより商品化、宮島醤油から2019年秋冬新製品として8月19日(月)に発売いたします。







一般の方からの『岩下の新生姜鍋スープ』に関するお問い合わせ先
宮島醤油株式会社
TEL : 0120-836-101
受付時間: 9:00~17:00(土・日・祝日を除く)
岩下食品株式会社 概要
名称 : 岩下食品株式会社
代表者 : 代表取締役社長 岩下 和了(いわした かずのり)
本社所在地: 〒328-8555 栃木県栃木市沼和田町23-5
創業 : 1899年(明治32年) ※2019年に創業120周年を迎えました。
設立 : 1955年(昭和30年)
事業内容 : 食品の製造・販売・開発
資本金 : 9,800万円
従業員数 : 220名(2019年2月1日現在)
URL : https://iwashita.co.jp/
宮島醤油株式会社 概要
名称 : 宮島醤油株式会社
代表者 : 代表取締役社長 宮島 清一(みやじま せいいち)
本社所在地: 〒847-0062 佐賀県唐津市船宮町2318番地
創業 : 1882年(明治15年)
設立 : 1950年(昭和25年)
事業内容 : 各種調味料・加工食品類の製造・販売
資本金 : 4,500万円
従業員数 : 689名(2019年1月1日現在)
URL : https://www.miyajima-soy.co.jp/
画像・ファイル一覧