美容機器市場規模は2030年に407億1170万米ドルに達すると予測-最新予測

2022-08-15 06:20

美容機器の世界市場は、2022年から2030年までの予測期間において複合年間成長率10.1%を記録し、2030年には407億1170万米ドルに成長すると予測されます。

レーザーなどの美容機器は、顔や体の美観を向上させるために使用されます。これらの機器は、歯科治療、角膜の形を変える屈折矯正手術、一般外科手術、美容外科手術など、さまざまな外科手術に応用されています。

市場に影響を与える要因

美容整形に対する意識の急速な高まりが、予測期間中の美容機器市場の成長を主に促進するでしょう。それとは別に、技術的に高度な製品への需要の高まりと進化するヘルスケア部門は、調査期間中の美容機器市場の成長を後押しすると予測されます。美容治療に対する社会的認知の高まり、低侵襲・非侵襲の美容施術の傾向の高まりなどにより、市場は今後数年間で十分な成長機会を目撃する可能性があります。

それとは別に、外見や加齢に対する懸念の高まりなどの要因が、今後数年間で美容機器市場に利益をもたらすと予測されています。また、各国政府も医療分野に高い投資を行っており、市場全体に有利な成長機会をもたらすと思われます。

地域別分析

技術の飛躍的進歩、メディカルエステの利用拡大、主要企業による革新的な製品の開発などにより、近年は北米が市場をリードし、最大のシェアを占めており、予測期間中も支配的な地位を維持すると予想されています。美を追求するための美容施術の需要は常に拡大しています。また、メディカルエステティック業界の先進的な展望は、この傾向が持続することを示唆しています。その結果、予測期間を通じて美容機器市場の成長を牽引することになるでしょう。

また、アジア太平洋地域の美容機器市場は、同地域の人口の多さから高い成長率で注目され、成長すると思われます。

競合他社の分析

アラガン・ピーエルシー
デンツプライシロナ社
ジョンソン・エンド・ジョンソン
ルメニス・リミテッド
メルツファーマGmbh & Co. Kgaa
ホロジック・インク
シエンタインク
シナロン・メディカル・リミテッド
ヴァリアント・ファーマシューティカル・インターナショナルInc.
ジンマー・バイオメット・ホールディングス株式会社
その他の有力企業

市場セグメント

製品別:(デバイス、美容インプラント)

アプリケーション別:(外科手術用、非外科手術用)

エンドユーザー別:(病院・クリニック、メディカル・スパ、ビューティー・センター)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1271

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
美容機器市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.