[再開催決定!] GitLab CI/CDハンズオンウェビナー [GitLab MVP受賞者から学べるチャンスをお見逃しなく]

今年3月に大変ご好評をいただいた無料ウェビナー、 『 GitLab CI/CDハンズオンウェビナー 』をもう一度実施

[ご好評につき再開催] GitLab CI/CDハンズオンウェビナー

7月14日(木) GitLab 無料ウェビナーを再開催!

今年3月に大変ご好評をいただいた無料ウェビナー、
『 GitLab CI/CDハンズオンウェビナー 』をもう一度実施いたします!

非常に多くのエンジニアの方からご好評をいただいている
弊社オリジナルの有料GitLabトレーニングから一部を抜粋し、
完全無料でお届けします。

GitLab CI/CDでやりたいことはあるけど、
どうやって実現したらいいかわからない方や、
GitLab CI/CDを学びたい方向けのハンズオンプログラムです。

講師を担当するのは、
機能開発等でGitLabに貢献し日本で唯一3回のMVPを獲得した
GitLabエバンジェリスト・佐藤洋行です。
GitLabに精通しているため、お客様の課題やお困りごとに瞬時に的確なご提案が可能です。

はじめて参加される方はもちろん、
もう一度、ハンズオンに参加して質問をしたいという方も大歓迎です!
ぜひ、どなたでもお気軽にご参加ください!

2022年7月14日(木)13:30 - 15:50

開催形式

Zoomウェビナー

講師

クリエーションライン株式会社 GitLabエバンジェリスト 佐藤 洋行

※GitLab MVPを過去3度受賞
 MVPを3度受賞した人は日本人では唯一、弊社佐藤のみ(世界で4人)

お申し込み方法

下記ボタンをクリック後、フォーム送信いただいたのち自動送信メールにて申込確定のご連絡を差し上げます。

クリエーションライン株式会社について

ミッションは「IT技術によるイノベーションにより顧客と共に社会の進化を実現する」ことです。
クラウド、OSS、アジャイル、DevOps、データ解析・機械学習などの先端技術について多くの経験と知識を有するITプロフェッショナル企業で、国内大手企業および公共自治体等、150以上のお客様との取引実績があります。

日本でのMirantis CloudNative、GitLab、Chef、Aqua security、MongoDB、Neo4j、Elastic、Confluentのサブスクリプションについて、クリエーションライン社が提供しております。

本社所在地: 東京都千代田区神田佐久間町3-6 M's WORKS BLDG 2F、3F
代表者: 代表取締役社長 安田 忠弘
事業内容: アジャイル開発支援サービス事業、ソリューション事業、トレーニング事業

会社HP: https://www.creationline.com/