【首都圏ライフ】“BIO-RAL”でヘルシーライフ! 8月のおすすめ商品!「熟成ぬか床」 「有機JASトマトケチャップ」「有機ルイボスティー」お試し価格で販売中

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、健康志向のお客様におすすめしたいBIO-RAL(ビオラル)商品を、毎月お試し価格にて販売いたします。8月のおすすめは14品。そのうち「熟成ぬか床」「有機JASトマトケチャップ」「有機ルイボスティー」をご紹介いたします。
“BIO-RAL”とは、体に優しい素材や製法、健康や自然志向にあわせたプライベートブランド。「オーガニック」「ローカル」「ヘルシー」をコンセプトにこだわりの商品を取りそろえています。
首都圏ライフ121店舗にて、8月1日(日)から31日(火)までお試し価格にて販売しております。「健康にこだわった商品に興味があるけど買ったことがない」というお客様も、ぜひこの機会にお試しください。

【熟成ぬか床】
<お試し価格> 458円(税込494円)【通常498円(税込537円)】
<内 容 量> 1㎏
<対象店舗> 首都圏ライフ121店舗
※ビオラル丸井吉祥寺店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店除く
<こだわり>
国産米の米ぬかを使用。化学調味料不使用で、180日以上熟成させ乳酸発酵したぬか床。
<開発者の思い>
コロナ禍によりおうち時間が長くなり、ご自宅で野菜を漬ける方が増えています。国産の米ぬか使用・化学調味料不使用のこだわりぬか床で、漬物ライフをぜひお楽しみいただきたいです。

【有機JASトマトケチャップ】
<お試し価格> 178円(税込192円)【通常189円(税込204円)】
<内 容 量> 300g
<こだわり>
完熟した有機JAS認定トマトを使用。他にも砂糖・リンゴ酢も有機素材を使用して仕上げました。
<開発者の思い>
有機JAS認定工場にて、原材料のトマト・リンゴ酢・砂糖すべてを有機素材にこだわって作った味の良いトマトケチャップです。酸味をおさえまろやかな味に仕上げたので、そのままでも加熱してもおいしくお使いいただけます。

【有機ルイボスティー】
<お試し価格> 358円(税込386円)【通常398円(税込429円)】
<内 容 量> 30袋
<こだわり>
南アフリカ産の有機ルイボス100%使用のノンカフェインティー。
<開発者の思い>
本場南アフリカ産の原料を直輸入して国内の有機JAS認定工場にて作り上げた、香りの良い商品です。アイスでもホットでもおいしくお召し上がりいただけます。

◆その他のBIO-RAL「8月のおすすめ」商品

※ビオラル丸井吉祥寺店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店では通常売価で販売しております。
※「熟成ぬか床」「有機JASトマトケチャップ」「有機ルイボスティー」「無塩せき皮なしウインナー」「無塩せきハム(ロース)」「えごま油」「アマニ油」は近畿圏一部店舗でも通常売価で販売しております。