北海道グルメ なるとキッチン期間限定商品 秋の味覚「きのこザンギ」を販売!

全国に17店舗を持つ「なるとキッチン」では、食欲そそる「秋限定メニュー」北海道唐揚げ名物ももザンギで作るオリジナル商品秋の王様「きのこザンギ」の販売を開始致しました。
ランチ定食やお酒のおつまみ・お持ち帰り弁当・デリバリーサイトでご利用頂けます。
※一部店舗は導入時期が異なります。

なるとキッチン新メニュー秋の主役は「きのこたっぷりのザンギ」

<きのこザンギ>
ジューシなザンギの定番、しょうが風味の伝統ももザンギ(北海道ご当地唐揚げ)に
秋の王様きのこがたっぷり入った醤油ベースの特製ソースザンギ。

きのこ好きにはたまらない<秋のきのこザンギ定食>
ザンギ3ケ・ご飯(大盛り無料)・サラダ・お味噌汁・小鉢付き
ふっくらとしたごはん・日替わりのお味噌汁にボリュームたっぷりジューシーなきのこザンギをご堪能あれ。

<きのこザンギ弁当>
テイクアウトのお弁当はリーズナブルに価格を改定!ご自宅や会社でもお楽しみいただけるお弁当にはザンギ3ケ・ご飯(大盛り無料)・男爵芋サラダ・煮卵
おかずは完全自家製。熱々のごはんに味がしっかり染み込んだ特製煮卵・女性に大好評なゆず香るさっぱり自家製男爵芋サラダ。おかずにもこだわり抜いた手軽でボリュームたっぷり期間限定メニューをお召し上がりください。
※店舗により導入時期が異なります。詳細は各店舗までお問い合わせください。

●全国の「なるとキッチン」でお買い求め頂けます。
公式ホームページ

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp