夏のご挨拶。ほんのきもちをメッセージ入りフードで伝えませんか?

夏ギフトTOP

ギフト&パーティ菓子販売サイト【おうさまのおやつ】から、プチギフトにぴったりなメッセージ入りのフードアイテムを揃えた夏ギフト特集のお知らせです!

メッセージ入りドリップバックコーヒー

メッセージコーヒー01
メッセージコーヒー02

「お世話になりました」「THANK YOU」… ビジネスシーンや、お友達とのやりとりで、ちょっと伝えたい時の定番のメッセージ。甘いお菓子もいいけれど、コーヒーで気持ちを伝えたら、小さなサプライズができるかも。価格もプチプライスで、イベントでのお配りなどにもオススメです。

ご挨拶ようかん(5本セット)

ご挨拶ようかん01
ご挨拶ようかん02

〝お世話になりました〟のメッセージが入った「ご挨拶ようかん」は、箱入りの5本セット。栗・抹茶・小倉・柚子・黒糖の5種類の味が入っています。この羊羹、バラでも購入可能。好きなお味だけを、好きな本数ずつ買って、ちょっとしたお配りに使うこともできて便利です。

メッセージカレー(ギフト箱セット)

メッセージカレー01
メッセージカレー02

プチギフトはどうしても甘いお菓子が定番なため、お菓子が苦手な方へ渡すものは迷ってしまうもの。そんなときに便利なのが「メッセージカレー」。本格的なビーフとチキンのレトルトカレーに〝お世話になりました〟〝ありがとう〟のメッセージをいれました。ボックス入りでちょっとした贈り物にすることもできます。

江戸切子あめ

江戸切子あめ01
江戸切子あめ02

ガラスに繊細な文様をつけた江戸切子。鮮やかなそのデザインを食べられるシートにのせて、クリアなキャンディに閉じ込めました。 世にも珍しい江戸切子の「飴」。ガラス細工さながらの飴は、ちょっとした御礼の品にも最適です。

おまもり茶

おまもり茶01
おまもり茶02

「ありがとうございます」「お世話になりました」「ほんのきもちです」。感謝を伝えたい時の定番メッセージが付いた、お守り箱のプチギフト。甘いお菓子とは違ったもので、ちょっと御礼がしたいな…そんな時にオススメの日本茶プチギフトです。価格もプチプライスで、たくさんの方へのお配りなどにオススメです。

■ウェブ限定のオリジナルフードプチギフト

ご紹介したアイテムはほんの一部。
夏のご挨拶にぴったりのメッセージフードプチギフト。ウェブショップ限定販売なので、レア感ある手土産として人気です。

職場の仲間やお友達に、ちょっとした感謝の気持ちを伝えるフードギフトはいかがでしょうか?

お世話になった方への、記憶に残るご挨拶ギフトとしてオススメです。

数に限りがあるものもございますので、お早めのご注文をお願いいたします。

ショップ概要

ショップ名:おうさまのおやつ

商品に関するお問い合わせ

ビーテック株式会社 おうさまのおやつ事務局