全国配送対応の家具のサブスクリプションサイト「サブスク王」がサービス開始!

株式会社ホームテイスト(所在地:兵庫県神戸市、代表:柴田治)は、お客様のニーズに応え家具購入の新しい形を提案する「サブスク王」を2024年3月1日に開始しました。このサービスは、日本全国のお客様を対象に、家具や雑貨などのサブスクリプションを提供するもので、今までにない柔軟な利用プランと多彩な商品ラインナップにより、お部屋に合わせた生活スタイルを手軽に実現できます。

日本最大級の家具のサブスクリプションサイト「サブスク王」
壁寄せテレビスタンドが月額230円~ご利用いただけます

背景

近年、消費者のライフスタイルの多様化により、特に家具市場におけるニーズは大きく変化しています。転勤や転居が多い現代人にとって、購入からレンタルへとニーズがシフトしています。株式会社ホームテイストは、27年にわたる家具販売の経験を活かし、新たな家具利用の形態「サブスク王」を開始。このサービスは、日本全国への配送を可能とする弊社物流ネットワークを駆使し、これまでの家具購入の常識を覆します。

- 全国対応のサービス展開:
弊社の物流網を活用して、北海道から沖縄まで、全国のお客様が利用できるサービスを提供します。

- フレキシブルな利用期間:
3~36ヶ月までの幅広い選択肢を用意し、短期間から長期間まで、お客様の生活スタイルに合わせた利用が可能です。

- カスタマイズ可能な商品選択:
コンセプト別にこだわり開発した商品群から、お部屋に最適な家具をカラーやサイズでお選びいただけます。

サービス概要

サービス名:サブスク王
提供開始日:2024年3月1日
料金:商品により異なります