西麻布の有名焼肉店「誇味山(こみやま)」の最上級の牛丼が2日間限定で登場!近江牛のリブロースとサーロインのみを使用した「【誇味山の厳選目利き】〜極み和牛めし〜」

1ヶ月に数日間のみオープンする新スタイルの飲食ECサービス『名店』が第5弾メニュー解禁!

2022-09-29 00:00

株式会社 See you soon(本社:東京都目黒区 代表取締役:亀井 孝幸 以下、See you soon)が運営する飲食ECサービス『名店』は、第5弾メニューとなる西麻布の有名焼肉店「誇味山」が手掛ける、「【誇味山の厳選目利き】〜極み和牛めし〜」の予約を2022年9月29日(木)0:00〜9月30日(金)23:59の48時間限定で実施いたします。

・『名店』予約サイト:https://mei-ten.com
・『名店』公式Instagram:@meiten_official

【誇味山の厳選目利き】〜極み和牛めし〜

■牛丼のイメージが180度変わる!?牛丼の最上級「【誇味山の厳選目利き】〜極み和牛めし〜」

本来牛丼は最高級の贅沢なはず。大型チェーン店によって作られた「数百円の牛丼」のイメージを「誇味山の牛丼」が変えます。誇味山が牛丼に使うお肉は、近江牛のリブロースとサーロインのみ。本来しゃぶしゃぶで食べるお肉を贅沢に牛丼にしています。その近江牛を一頭買いすることで各部位の良さを無駄なく活用。お出汁には、鰹とあご出汁、玉ねぎとブレンド調味料を使用しています。お米はお店でブレンドするこだわり。コシヒカリベースで、固すぎず粘りすぎないお米が、牛肉やお出汁とよく合います。
※売り切れ次第注文は終了いたします。

▼【誇味山の厳選目利き】〜極み和牛めし〜詳細
・内容量:サーロイン牛丼 2食セットまたは4食セット
・原材料名:牛肉/お出汁(鰹と顎だし)/ 玉ねぎ/ ブレンド調味料/ 米
・賞味期限: 目安は冷凍90日以内
・アレルゲン: 牛肉
・配送: 冷凍
・注意事項:湯煎をした後は、お早めにお召し上がりください。
・生産者: 誇味山(東京都港区西麻布1丁目15−9)
※お米は必ず説明書通りの分量で炊飯してください。2食分から作ってください。
※本商品は冷凍配送としており、美味しくいただける期間を3ヶ月間としております。お召し上がりの際に期限に気をつけてお召し上がりください。

▼焼肉 誇味山(こみやま)について
https://komiyama-nishiazabu.tokyo/
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13230924/

■込山秀規 プロフィール

27歳の時に脱サラし、学生時代に肉の小売店でアルバイトしていた頃の縁もあり、焼肉店『ら・ぼぅふ』(用賀)の店長に就任。当時では珍しいA5ランク牛の一頭買いを行う。人気店として一躍注目を集めることに。特定のパーツを余らせないよう、最適な切り方を研究した。後にA5ランクの黒毛和牛にこだわった「Cossott’e(コソット)」を東京・駒沢に、「Cossott’e sp(コソット エスピー)」を麻布十番にオープンした。その後独立し、2019年1月に東京・西麻布に焼肉店「誇味山」を開業。

■予約が取れない名店の“ここでしか注文できない”限定メニューをお届けする新飲食ECサービス『名店』について

飲食業界初のECサービス『名店』は、通常の通販と異なり、数量限定・購入可能日数限定でオープンするフラッシュサイトで公式Instagramから発信される限定パスを入力して注文できる、これまでにない全く新しい飲食ECサービスです。
全国の予約の取れない料理店が家庭用に本気で作った商品をお届けするサービスで、『名店』にしかないオリジナル商品を毎月提供していきます。

<購入方法>
①1ヶ月に数日間のみオープンの『名店』予約サイトがランダムに出現
②『名店』公式Instagramにて期間限定のパスワードを発行/発信
③発行されたパスワードを『名店』予約サイトへ入る
④パスが承認され、名店の限定メニューが購入可能に
⑤購入を完了後、メニューを自宅へ発送

・『名店』予約サイト:https://mei-ten.com ・『名店』公式Instagram:@meiten_official

■株式会社 See you soonについて

会社名:株式会社 See you soon
設立:2021年2月1日
資本金:900万円
代表取締役:亀井 孝幸
事業内容:デジタルマーケティング事業・キャスティング事業・クリエイティブ制作・Eコマースサイト制作・商品企画、開発・広告代理事業 他
URL:https://www.seeyousoon.co.jp/

画像・ファイル一覧
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.