サンリオキャラクター「リトルツインスターズ」とのコラボレーション第二弾は男の子ドール☆「イスル/Little Twin Stars」が登場☆

人気キャラクター『Little Twin Stars』とのコラボレーション企画。 第二弾はブルーが爽やかな双子の弟くんです! (2022年1月発売予定)

株式会社グルーヴは、ファッションドール プーリップシリーズの男の子ドール・イスルと 株式会社サンリオの 昨年デビュー45周年を迎えた人気キャラクター「リトルツインスターズ」とのコラボドールの第二弾を販売します。
本商品はプーリップドール各お取扱い店舗、およびグルーヴオンラインショップにてご予約受付中です。
販売時期は2022年1月中旬を予定しております。

■商品特長

プーリップは大きな頭と可動域がたくさんあるボディが特徴のファッションドールです。イスルはプーリップの弟として2011年に登場し、プーリップ同様に瞳を左右に動かしたりウインクしたりと色々な表情が作れるほか、手足を動かし自由にポーズをとることができます。

「イスル/ Little Twin Stars」は、

二人で一緒なら、 どんなことでもキラキラしていくね これからもずっと一緒にいよう.....そんなシチュエーション

をコンセプトとしています。

チェックポイント!!

爽やかなパステル・ライトブルーの髪
瞳には双子のお姉さんと同じ星がキラリ。まぶたを閉じると、蒼い星空を想わせるプリントが現れます。
星がワンポイントのオリジナルの帽子。星柄のレースがお洋服のふんわり感を演出しています。
足首にもレースを施しています。靴はお姉さんと色違いのお揃い。
羽は取り外しが可能です。外した姿もカワイイですよ。
双子のお姉さんと一緒にお迎えしてください。

■商品概要

商品名:イスル/Little Twin Stars(リトルツインスターズ)
価格(予価):27,500円(税込)
対象年齢:15歳以上
セット内容:・ドール本体 ・帽子・ドールスタンド・プロフィールカード
商品サイズ:全高約30cm
商品素材:ドール本体…ABS/HIPS/TPR/POM
衣装…ABS/TPR/ATPC-PVC/ポリエステル
髪…PET/ポリエステル
ドールスタンド…合金/ABS
生産国:中国
©2021 SANRIO CO.,LTD. TOKYO, JAPAN Ⓛ
©Cheonsang cheonha.All Rights Reserved.
※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■「イスル」について
イスルはプーリップの弟として2011年に登場した、男の子の多面性を表現した1/6サイズのファッションドールです。オリジナルデザイン以外にも、キャラクターやファッションブランドなど様々なコンテンツとコラボレーションしています。

株式会社グルーヴ オフィシャルサイト https://www.jgroove.jp
グルーヴオンラインショップ 楽天市場店 https://www.rakuten.co.jp/groove/
グルーヴオンラインショップ 本店 『イスル/ Little Twin Stars(リトルツインスターズ)』ショッピングサイト https://www.jgroove.jp/product-page/i-948-isul-little-twin-stars

ご予約をお待ちしております。

■ リトルツインスターズについて
1975年に誕生し、2020年で45周年を迎えたサンリオの人気キャラクターです。
お姉さんのララと弟のキキ、双子のきょうだい星です。

株式会社サンリオ オフィシャルサイト https://www.sanrio.co.jp

【本プレスリリースに関するメディア関係者向けお問い合わせ先】
株式会社グルーヴ
E-mail: info@groove.ws