【期間限定】Twitter発『イトメン チャンポンめん×岩下の新生姜』コラボキャンペーン12月14日から実施。

~岩下の新生姜ミュージアムとオンラインショップで特別販売&Twitterキャンペーン~

岩下食品株式会社(本社:栃木県栃木市、代表取締役社長:岩下 和了、以下 岩下食品)とイトメン株式会社(本社:兵庫県たつの市、代表取締役社長:伊藤 充弘、以下 イトメン)は、Twitterでのつながりをきっかけにしたコラボキャンペーンを、2020年12月14日から実施いたします。

▼『イトメン チャンポンめん×岩下の新生姜』コラボキャンペーン

『イトメン チャンポンめん×岩下の新生姜』コラボキャンペーン概要

Twitterで今年話題の「美味しそうなスニーカーの人(@hOpQTKSkHnbQILM)」がつぶやいた、「イトメン チャンポンめんと岩下の新生姜を一緒に食べたら美味しかった」という内容の投稿をきっかけに、イトメンの伊藤社長から「コラボをやりましょう!」と弊社社長に連絡をいただきました。
「両商品のマッチングをみなさまにお楽しみいただきたい!」との想いから、岩下食品とイトメンが共同で『イトメン チャンポンめん×岩下の新生姜』コラボキャンペーンを企画いたしました。

▼コラボのきっかけとなった「美味しそうなスニーカーの人」のツイート

岩下食品関連ショップで『イトメン チャンポンめん×岩下の新生姜』特別販売

イトメン チャンポンめんに岩下の新生姜をたっぷりトッピング

岩下の新生姜ミュージアムと岩下の新生姜オンラインショップにおいて、「岩下の新生姜とチャンポンめんのセット」ならびに「チャンポンめん5食入り」を、2020年12月14日から期間限定で販売いたします。
岩下の新生姜とチャンポンめんの相性の良さを、ぜひお楽しみください。

[販売期間]
2020年12月14日~終了時期未定

[販売店舗]
岩下の新生姜ミュージアム https://shinshoga-museum.com/
岩下の新生姜オンラインショップ https://www.shinshoga.shop/

『イトメン チャンポンめん×岩下の新生姜』1111ワンダフルセット

[セット内容]
・イトメン チャンポンめん 5食入り×1
・岩下の新生姜 80g×1
・岩下の新生姜 スライス(カップ) 70g×1
・焼きそば専用 岩下の新生姜 40g×1
・かける岩下の新生姜 30g×2×1

[価格]
1,111円(税抜き)
※オンラインショップ通常価格 1,368円(税抜き)

[オンラインショップURL]

イトメン チャンポンめん 5食パック

[内容]
・イトメン チャンポンめん 5食入り×1

[価格]
555円(税抜き)

[オンラインショップURL]

岩下の新生姜ミュージアムで「美味しそうなスニーカーの人」作品特別展示

岩下の新生姜ミュージアムでは、『イトメン チャンポンめん×岩下の新生姜』コラボキャンペーン期間中、「美味しそうなスニーカーの人」が描いた「イトメン チャンポンめん」と「岩下の新生姜」のスニーカー作品を特別展示いたします。

チャンポンめんと岩下の新生姜のスニーカー展示@岩下の新生姜ミュージアム
コラボキャンペーンとして岩下の新生姜ミュージアムとオンラインショップで特別販売を実施

▼岩下の新生姜ミュージアム

▼イトメンのチャンポンめんに岩下の新生姜を乗せて頂きました|岩下社長のツイート

イトメン【公式】Twitterでプレゼントキャンペーン実施

イトメン【公式】Twitterアカウントでプレゼントキャンペーンを実施いたします。
イトメンと岩下食品の製品がギュッと詰まったセットが抽選で5名様に当たります。
フォロー&リツイートで応募完了です。みなさまからのご応募をお待ちしています。

[応募方法]
(1)岩下食品とイトメンのTwitterアカウントをフォロー
・岩下食品:岩下 和了(@shinshoga) https://twitter.com/shinshoga
・イトメン【公式】(@itomen_official) https://twitter.com/itomen_official
(2)イトメン【公式】のキャンペーンツイートをリツイート

▼キャンペーンツイートはこちら

[応募締切]
2020年12月21日(月)23:59

[Twitter応募規約]
・応募された方は本応募規約へ同意されたものとみなします。
・キャンペーンへの応募資格は賞品につきお一人様1回となります。
・お客様の個人情報の取り扱い全般に関しては、イトメン株式会社「プライバシーポリシー」に基づき行います。
・住所が不明、記載不備、連絡がつかない等の理由で賞品をお届できない場合は当選を無効とさせていただく場合があります。
・当選に関するご質問はお答えいたしかねますのでご了承ください。
・当社は本キャンペーンへの参加およびご応募に関してお客様に発生した損害について一切の責任を負いません。
・キャンペーン賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
・Twitterおよび関連するアプリケーションの動作環境により発生するキャンペーン運営の中断、または中止により生じるいかなる損害についても当社が責任を負うものではありません。
・本キャンペーンの内容は予告なく変更する場合があります。また、本応募規約は当社の判断により随時改訂することができるものとします。
・賞品の転売はおやめください。
・当選者様への連絡はイトメン【公式】(@itomen_official)よりDMでお知らせいたします。上記アカウント以外からは連絡いたしません。

イトメン「チャンポンめん」について

イトメン株式会社は、兵庫県たつの市にある即席袋麺・乾麺・そうめんの製造メーカーです。
イトメン「チャンポンめん」は、昭和38年の発売以来、関西地方を中心に「地元の味」として愛され続ける超ロングセラーの即席袋麺です。
「野菜など、色々な具と一緒に食べてほしい」との想いから「チャンポンめん」と名付けられました。
エビとシイタケのかやくがスープとマッチし、あっさりとした独特の風味が特徴です。

▼イトメン株式会社