デイリーケアで、むくみ・乾燥・ムダ毛対策! 白鳥のキモチ 脚用スムースナイトクリーム

2022年11月30日(水)新発売

いつでもどこでも簡単に! 女性のデリケートなキモチ(悩み)を解決するブランド「白鳥のキモチ」から、脚用スムースナイトクリームが新登場します。

「白鳥のキモチ」は、名作バレエ作品『白鳥の湖』をオマージュ。
恋する白鳥(女性)オデットは、水中から出て羽ばたくときに、脚を見られて恥ずかしいと感じているかもしれない。

その理由は、大好きな王子様の前ではキレイでいたいのに、脚のむくみやムダ毛などが気になるから…。

こうしたキモチは多くの女性が共感できるはずです。魔法で白鳥にされてしまった娘“オデット”の「人には言えない」、「知られたら恥ずかしい」キモチ(悩み)を解決し、今よりももっとオシャレを楽しんでもらいたい。素敵な恋をしてもらいたい。という想いから生まれたブランドです。

つる~る美脚 魔法のことば「つる~る・シルキー・うる~る・シャイン」を唱えながら、脚をマッサージするように塗って、つるうる美脚を目指しましょう♪

商品詳細URL : https://harves-cosmetics.com/hakucho-no-kimochi/smooth-night-cream/

■ 商品名:白鳥のキモチ 脚用スムースナイトクリーム

■ 発売日:6月23日新発売<全国バラエティショップ等で発売予定>

■ 価格: 1,636円 (税込)1,800円(税抜)

■ 容量:150g

女性のデリケートな身体のキモチ(悩み)を解決するブランド
「白鳥のキモチ」から生まれた、脚用ナイトクリーム。(ボディにもご使用OK)

<ポイント1>
フルーツとハーブの植物由来成分※1を配合。
ムダ毛のお手入れでカサつきがちなお肌をしっとりと。
(一般的に、抑毛効果があると言われている、ザクロ果皮エキス配合)
※1 ザクロ果皮エキス、ブドウ果実エキス、アセロラ果実エキス、ローズマリー葉エキス

<ポイント2>
女性のリズムに寄り添うザクロが香る、心地よいスウィートな香り※2 。
やすらぐひとときに。
※2 コリアンダー、クラリセージ、ローズマリー3種の天然精油配合

<ポイント3>
のびのよい使い心地で、マッサージにも!血行促進で、むくみ対策&引き締めサポートに。

<4つのフリー>
パラベンフリー、エタノールフリー、着色料フリー、鉱物油フリー

株式会社ハーベス