LAURA ASHLEY(ローラ アシュレイ)× 近沢レース店とのコラボ ハンカチを発売! 2月9日(金)よりEC先行予約をスタート

ワールドグループの株式会社ワールドライフスタイルクリエーションが展開する英国のライフスタイルブランド「LAURA ASHLEY(ローラ アシュレイ)」は、横浜元町の老舗レースブランド「近沢レース店」とコラボしたハンカチを発売いたします。
2月14日からの全国直営店舗での順次発売に先駆け、2月9日(金)より公式オンラインストアにて先行予約を開始いたします。

1953年にロンドンで誕生した「ローラ アシュレイ」は、英国の歴史と自然に着想を得たオリジナルテキスタイルを中心に「家」と「暮らし」を美しく豊かに彩るプロダクトを提案する世界中で愛されるライフスタイルブランドです。
現在 百貨店、ショッピングセンターを中心に18店舗まで順調に出店を拡大しております。

この度 発売される近沢レース店とのコラボ ハンカチは、ローラ アシュレイで人気のモチーフを120年以上の歴史を誇る近沢レース店のノウハウを生かし、繊細で美しいレースに仕上げたスペシャルなアイテムです。
ローラ アシュレイらしいフェミニンなデザインや英国ブランドらしいモチーフがあしらわれたタオルハンカチは、自家用はもちろんギフトにも喜ばれる逸品。
ぜひこの機会に、近沢レース店コラボハンカチシリーズを店頭およびオンラインストアにてご覧ください。

【 近沢レース店とは 】

1901年に横浜で絹の輸出商として創業。その後、創業者の妻が現在の本店がある元町で当時では珍しいリネンストアを開店。元町に駐留する外国人向けのオーダーメイドのレースや刺繍、麻製品に特化した商品を手がけるストアに発展しました。現在ではこれまでのノウハウを生かした多種多様なレースや生地デザインを手がけ、ユニークなモチーフのオリジナル商品の他、様々な企業やキャラクターとのコラボ商品を制作。

【 近沢レース店コラボ ハンカチシリーズの商品ラインナップ 】

クチュールローズ レースタオルハンカチ

価格: ¥2,420(税込)
カラー展開:ピンク/ブルー /オフホワイト

人気のバラモチーフとLAURA ASHLEYの文字がデザインされたフェミニンな一品
やさしいパステルカラーと手の込んだ繊細なレース刺繍のハンカチはギフトにも最適。

ロンドン レースタオルハンカチ

価格: ¥2,970(税込)
カラー展開:ネイビー/レッド/クリーム

ロンドンの象徴のひとつバッキンガム宮殿を中心に近衛兵が行進しているデザイン。
バッキンガム宮殿には国旗が掲げられ、ユニオンジャックを連想させるカラーリングが英国ブランドらしいこだわりの一品。

ヴィンテージソルジャー レースタオルハンカチ

価格: ¥2,420(税込)
カラー展開:ネイビー/レッド/クリーム

英国のアイコン 近衛兵が行進しているタオルハンカチ。
Lauraの文字とハートがレース刺繍で表現されたキュートなデザイン。

【 商品のお取り扱い 】

■ オンラインストア https://store.world.co.jp/s/brand/lauraashley/
■ 全国店舗 https://store.world.co.jp/real-store-search?pcf=1&br=BRN98

【 Social Media 】