しろたんとサンリオキャラクターズが初のコラボレーション!『しろたん×サンリオキャラクターズPOP UP SHOP inマルイ』の開催が決定!

キャラクターグッズブランド「COCOLLABO(ココラボ)」を運営するキャラバン(本社:東京都千代田区、代表取締役:東貢一郎)は、株式会社丸井の運営する百貨店催事スペースにて『しろたん』と株式会社サンリオのキャラクターのコラボレーションデザインを使用したPOP UP SHOPを2023年6月2日(金)より開催いたします。

『しろたん×サンリオキャラクターズ』は両キャラクターによる初のコラボレーションとなり、新たに作成されたデザインを使用した商品を多数販売いたします。

■『しろたん×サンリオキャラクターズ』新規コラボレーションストーリーとデザイン

【なかよしデザイン】

【はじめまして♡デザイン】

【アイスだいすきデザイン】

■『しろたん×サンリオキャラクターズPOP UP SHOP inマルイ』
会期①:2023/6/2(金)~2023/6/11(日)
会場:有楽町マルイ 8F SPACE3
営業時間:11:00~19:00

会期②:2023/6/17(土)~2023/7/2(日) ※6/20(火)定休日
会場:博多マルイ 7F イベントスペース
営業時間:10:00~21:00

会期③:2023/7/21(金)~2023/7/30(日)
会場:なんばマルイ 3F イベントスペース
営業時間:11:00~19:00

会期④:2023/9/1(金)~2023/9/10(日)
会場:国分寺マルイ 4F マルイノアニメ
営業時間:10:00~19:00

会期⑤:2023/9/22(金)~2023/10/8(日)
会場:北千住マルイ 6F カレンダリウム
営業時間:10:00~19:00

会期⑥:2023/11/3(金・祝)~2023/11/12(日)
会場:柏マルイ 2F カレンダリウム
営業時間:10:00~19:00 (最終日18:00)

※状況に応じて変更となる場合がございます。
※ココラボにて同時通販を予定しております。
マルイノアニメ  https://www.0101.co.jp/405/

■展示・イベント内容
『しろたん×サンリオキャラクターズ』の新規コラボレーションデザインを使用した商品や、お買い上げ特典のプレゼント、キャラクターのスタンディパネルの展示などを行います。

詳細に関しては、後日下記特設サイトおよびTwitter等で発表いたします。

イベント特設サイト:https://www.cocollabo.net/pages/sirotan_sanriocharacters2023
Twitter:@cocollabo

■ご購入特典
イベントショップにて税込2,200円ごとのお買い上げにつきオリジナルステッカー(全8種)からランダムで1枚プレゼントいたします。

※景品は無くなり次第終了となりますので、あらかじめご了承ください。
※景品内容は予告なく変更になる場合がございます。
※いかなる場合もレジにて精算を2回以上に分けることはできません。
※レシートの合算は出来かねます。
※ご購入した当日のレシートのみ有効とさせていただきます。
※通販には購入特典は付属しません。

【ご来場予定の皆様へお願い】
・混雑状況によって安全面を考慮して、整理券の配布をする場合がございます。
・体調が優れない、37.5度以上の発熱や咳、くしゃみ、鼻水など風邪の症状があるお客様は無理をなさらず、ご来場をお控えください。
・ご家庭や職場、学校など身近に新型コロナウイルス感染症の感染者、もしくは感染の可能性のある方がいらっしゃるお客様はご来場をお控えください。
・感染症の予防・拡散防止のため咳エチケットやこまめな手指の消毒のご協力をお願いいたします。
・ご来場のお客様は必ずマスクの着用をお願いいたします。
・近距離での会話は、飛沫感染の恐れがありますので、マスク着用などにより飛沫拡散防止にご協力願います。
・やむを得ず、室内等の混雑を緩和するため、 入場制限や入場整理券を配布する場合がありますので、あしからずご了承願います。
・感染症予防の観点から、運営スタッフがマスクや手袋等を着用して業務に従事する場合がございますので、予めご了承ください。
なお、記載している内容に加え、政府からの情報・要請・指導に基づいた対応を実施して頂く場合がございます。
皆さまには、ご不便とご負担をおかけすることとなりますが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

注意事項
※内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご容赦ください。
※商品の数には限りがございます。売り切れの際はご了承ください。
※転売目的でのご購入は固くお断りいたします。
※アイテムによって販売個数制限を設けさせていただく場合がございます。
※すべての内容に関しまして、予告なく変更や中止となる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

🄫2023 SANRIO CO.,LTD. APPROVAL NO.L641176

■しろたんとは…1999年に誕生した㈱クリエイティブヨーコのオリジナルキャラクター。
 たてごとアザラシをモデルにした愛らしい姿が長きに渡ってファンを癒し魅了しています。

商号:株式会社キャラバン
所在地:〒101-0024 東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル6F
代表者:代表取締役 東 貢一郎
設立:2013年10月