【新店】ディプント、商業施設「KITTE博多」に初出店!

「ワインの酒場。Di PUNTO(ディプント)KITTE博多店」が7月13日にオープン!

株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹村典彦)は、7月13日(水)に「ワインの酒場。Di PUNTO KITTE博多店(以下、ディプント)」をオープンいたします。

今回博多駅地下街から連続する地下通路と結ばれている商業施設「KITTE博多」に出店するディプントは、カウンター席やボックス席など、56席の木目調で温かみのある空間をご用意しています。お仕事帰りでも、お買い物帰りでも、もちろんご友人とのお食事でも、ディプントで「ワインでおしゃべり」時間をお楽しみください。

今後もディプントは、お客様の暮らしを豊かにするために、日常使いのできる、“気軽なワインの酒場”として、バラエティ豊富なワインと食事を提供する業態として、全国に展開して参ります。

■「ワインの酒場。Di PUNTO(ディプント)」
「ワインの酒場。Di PUNTO(ディプント)」は、日常と非日常の間にある句読点(PUNTO)。気軽にワインとお料理を楽しめる、地域密着型のコミュニティー。それは、居心地のいい空間であり、オンからオフに切り替えられる、上質な活気あふれる“ワインの酒場”です。
公式HP: https://www.dipunto.wine/

■店舗名 「ワインの酒場。Di PUNTO(ディプント)KITTE博多店」
■所在地 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9番1号 KITTE博多B1F
■店舗規模 56席