Amazon ブラックフライデー開催!シュアからは配信・実況に特化したマイクがエントリー!

リスニングの必需品・SE215高遮音性イヤホンの組み合わせセットでもっとお得に。

Amazonで11月25日に開催されるブラックフライデーにて、今年もシュアの注目製品が揃いました。

誰もが一度は目にしたことのある王道マイク、『SM7Bボーカルマイクロホン』

SM7Bボーカルマイクロホン

配信や実況、ボーカル撮りなど一台で何役もこなすこのダイナミックマイクは、1976年に「SM7」として発売、現在その後継機、「SM7B」として知られています。SM7Bはダイナミック型マイクロホンで、滑らかに広がるフラットかつワイドな周波数特性を備えていることで知られています。口元だけの音を収音し、周囲の騒音を排除しながらボーカルの細かなニュアンスを捉え、温かみのあるサウンドを実現できます。
●SM7Bボーカルマイクロホン:https://amzn.to/3UXl4ro

SM7Bの弟的存在?『MV7ポッドキャストマイクロホン』

MV7ポッドキャストマイクロホン(シルバー)とSRH440Aプロフェッショナル・スタジオ・ヘッドホン

先ほど紹介した『SM7B』にインスパイアされて作られたのが、この「MV7ポッドキャストマイクロホン」で、XLRとUSB出力両方を備え、タッチパネルコントロールも内蔵。USB接続でPCに繋げれば、専用アプリが全て自動でオーディオを調整してくれるので、ゲインやEQ、コンプレッサーなどオーディオの細かい設定が苦手な方にもすぐに高音質配信が始められます。

●ブラック:https://amzn.to/3VdLGnD ●シルバー:https://amzn.to/3gq8lyj
※本製品にはマイクスタンドは付属しておりません。

シュアのイヤホンと言えばこれ!王道のSE215高遮音性イヤホン

トランスルーセントブルー
トランスルーセントブラック
クリア

普段使いのリスニングからモニタリング、ゲーミングなど、「音」そのものを正確に再現するイヤホン、「SE215高遮音性イヤホン」がエントリー。発売から約10年経った今でも愛されるベストセラーのイヤホンです。

●トランスルーセントブルー:https://amzn.to/3TRwzz5
●トランスルーセントブラック:https://amzn.to/3hV9JJE
●クリア:https://amzn.to/3gnsEwg

断線、リケーブル、延長用に。正規品の専用の延長ケーブルでイヤホンをもっと使いやすく

「Shureのイヤホンを購入したが、長さが足りなかった・・。」、「PCで使うには短すぎました・・。」、「断線してからイヤホンは使ってません・・・。」そんなユーザーの皆さまに正規品の延長ケーブル(91cm)もエントリー。また、SE215(トランスルーセントブルー、ブラック、クリアのそれぞれ3色)+延長ケーブル(91cm)のディールもラインアップ。

●延長ケーブル/ブラック(91cm) EAC3BK:https://amzn.to/3AykRTj

【イヤホンと延長ケーブルのセットも】
●SE215高遮音性イヤホン/トランスルーセントブルー+ SHURE 延長ケーブル(91cm) EAC3BK:
●SE215高遮音性イヤホン/トランスルーセントブラック + SHURE 延長ケーブル(91cm) EAC3BK:
●SE215高遮音性イヤホン/クリア + SHURE 延長ケーブル(91cm) EAC3BK:https://amzn.to/3UUeEJs

マイク+イヤホンのセットで高音質配信を今すぐスタート!

MV7ポッドキャストマイクロホン
SE215高遮音性イヤホン

今回の注目は『MV7ポッドキャストマイクロホン(ブラック・シルバー)』と『SE215高遮音性イヤホン』のバンドルセットで、これから配信や実況、ポッドキャスト、コンテンツ制作などを始めてみようと思っている方々にピッタリです。ボイスアイソレーション・テクノロジーで、カートリッジ+収音パターン+ショックマウントの絶妙な組み合わせにより、バックグラウンドノイズや室内ノイズを排除して声だけを正確に収音、SE215高遮音性イヤホンをモニタリングイヤホンとして使用すれば、自身の声が視聴者にどのように聞こえているか把握しながら楽しい配信タイムが実現可能。
※MV7ポッドキャストマイクロホンにはマイクスタンドは付属しておりません。

●SHURE MV7 ポッドキャストマイクロホン(シルバー) + SE215 Special Edition高遮音性イヤホン/トランスルーセントブルー:https://amzn.to/3gn3Fct
●SHURE MV7 ポッドキャストマイクロホン(シルバー) + SE215高遮音性イヤホン/トランスルーセントブラック:https://amzn.to/3tIYSFo
●SHURE MV7 ポッドキャストマイクロホン(シルバー) + SE215高遮音性イヤホン/クリア:https://amzn.to/3EOWAe8

●SHURE MV7 ポッドキャストマイクロホン(ブラック)+ SE215 Special Edition高遮音性イヤホン/トランスルーセントブルー:https://amzn.to/3Xhqq21
●SHURE MV7 ポッドキャストマイクロホン(ブラック)+ SE215高遮音性イヤホン/トランスルーセントブラック:https://amzn.to/3tPnOuV
●SHURE MV7 ポッドキャストマイクロホン(ブラック)+ SE215高遮音性イヤホン/クリア:https://amzn.to/3OpERgl

持ち運びに便利な『AONIC 40』、Shureのフラッグシップイヤホン『SE846(UNI)』、など、そのほかにも様々なアイテムがラインアップ!

およそ1週間わたり実施されるお得なプロモーションは、配信用マイクなどに特化した製品だけではなく、日常生活でも大活躍するオーディオ製品も含まれています。

リスニングやマイク製品も多数リスト入り

外音取り込みモード、3段階のデジタル方式のアクティブ・ノイズキャンセル設定が可能な『AONIC 40ワイヤレス・ノイズキャンセリング・ヘッドホン』をはじめ、イベントや旅先での動画撮影、インタビューなどに最適で、スマホに接続するだけで高音質動画制作ができる、『MV88+ビデオキット』、SEイヤホンシリーズの最高峰、『SE846』は、リモート+マイク付きUNIケーブルの全3色に加え、高音質なサウンド再生が可能なストレートケーブル仕様のタイプもラインアップ入り。また、シュアとして初めて発売した完全ワイヤレスイヤホンの『AONIC 215(第1世代)』は、ケーブルにとらわれない、自由なリスニング体験を可能にします。

●AONIC 40 ワイヤレス・ノイズキャンセリング・ヘッドホン/ブラック: https://amzn.to/3GxEtut
●AONIC 40 ワイヤレス・ノイズキャンセリング・ヘッドホン/ホワイト:https://amzn.to/3Ep8gmu

●MV88+ビデオキット:https://amzn.to/3V9vgND

●SE846高遮音性イヤホン リモート+マイク付きケーブル(UNI)/ブルー:https://amzn.to/3AvJcZT
●SE846高遮音性イヤホン リモート+マイク付きケーブル(UNI)/クリア:https://amzn.to/3Ope7ga
●SE846高遮音性イヤホン リモート+マイク付きケーブル(UNI)/ブラック:https://amzn.to/3TYqm4q

●SE846高遮音性イヤホン ストレートケーブル/クリア:https://amzn.to/3i0y5l3

●AONIC 215完全ワイヤレス高遮音性イヤホン(第1世代):https://amzn.to/3i0NNgf

Amazonブラックフライデーは本日11月25日(金)0:00am ~ 12月1日(木)23:59amまで!この機会に皆さまのオーディオライフをより一層充実させてみるのはいかがでしょうか?
#サウンドを特別なものに

【Shure (シュア)について】
Shure(www.shure.com)は、およそ1世紀に渡って人々が驚くほど冴えわたるサウンドを世界に送り出してきました。1925年に設立され、その品質、性能、耐久性で知られているオーディオ機器の世界的リーディングカンパニーです。マイクロホン、ワイヤレスマイクシステム、インイヤーモニター、イヤホン/ヘッドホン、会議システムなど様々な音響機器をユーザーに届けています。クリティカルリスニングで、ここ一番の大事なステージで、スタジオで、そしてミーティングルームでも、いつでもShureがあなたを強力にバックアップします。
Shure Incorporatedは、米国イリノイ州ナイルズ(Niles)に本社を置き、米国、ヨーロッパ・中東・アフリカ、アジアに30以上の製造施設と販売拠点を有しています。