Welcart拡張プラグイン「セット商品販売(WCEX Item Combo Set )プラグイン」がリリースされました!!

Welcartでセット販売始めませんか?

単体商品を組み合わせしてセットで販売したい!と思ったことはありませんか?
様々な商品を組み合わせてセット販売が実現ができます!!
さらに、セットで販売した商品の在庫の管理もできてしまいます!是非、一度お試しください!!

WCEX Item Combo Set 個別の商品を組み合わせ自由なセット商品として販売できる

WCEX Item Combo Set(アイテムコンボセット)について

セット商品販売で在庫連携ができる、「WCEX Item Combo Set」。
ショップで販売している個々の商品を選択肢として設定し、組み合わせ自由なセット商品として販売することができます。

個別商品との在庫連携で管理の負担を軽減。決められた価格の中でお客様が自由に商品を組み合わせることができるので、お客様の満足度向上にもつながります。

お困りではないでしょうか?

・商品をセットで売りたい。。
・ジャンルの違う商品をセット商品にしたい。。
・特定の商品だけ数量を変更して販売したい。。
・セット販売はできるが、在庫の管理ができない。。

WCEX Item Combo Setなら解決できます!!!!

導入メリット

在庫管理の改善

セット商品は複数の商品が組み合わさっているため、
在庫管理が単品商品よりも簡素化されます。単品商品の在庫管理では複数の商品の個別な管理が必要ですが、セット商品では商品単位で在庫管理できるため、効率的な在庫管理が可能となります。

購買意欲の向上

セット商品は個々の商品よりも割安な価格で提供される場合が多いです。このような価格設定を的確に行うことで、顧客の購買意欲を大きく高めることが可能となります。顧客は個別に商品を購入するよりも、セット商品を選ぶことでお得感を得ることができ、今よりもさらに購買数を増やすことが可能となります。

顧客ロイヤルティの向上

セット商品は独自の商品価値を高めて、提供することができます。顧客はセット商品を購入することで特典や特別な体験を得ることができるため、顧客のロイヤルティ向上に寄与することがあります。

マーケティング効果の増大

セット商品は新商品の導入や季節的なキャンペーンなどに活用することができます。新商品をセット商品として提供することで、顧客に新しい商品の試し買いや興味を引きやすくなります。また、季節限定のセット商品を提供することで需要の喚起や販促効果を高めることができます。

導入をご検討の方はお気軽にお問い合わせください!

充実なサポート体制で、導入時/導入後も安心運用
初めての導入でもご安心いただけるよう、導入から運用まで充実のサポート体制でご支援いたします。

一緒に使えるWelcart用プラグインも販売中!!!

一緒に使えるWelcart用プラグインも販売中です!是非、ご検討くださいませ!

WCEX Amazon Pay

WordPressのECプラグインWelcartで「Amazon Pay」が使用できるようになりました。
このWCEX Amazon Payプラグインは、すでにAmazonに登録された配送先と決済情報を利用することで、
ユーザーが最短で注文を完了できるようになる決済モジュールです。

LINE Pay プラグイン for Welcart

WordPressのECプラグインWelcartで「LINE Pay」が使用できるようになりました。
このLINE Pay プラグイン for Welcartプラグインは、LINE株式会社(以下「LINE」という。)が
提供する決済サービスであり、LINEの保有するLINE Pay決済機能またはLINE Payに登録されたクレジット カード情報を利用できる決済モジュールです。

WCEX Wishlist

ショッピングサイトにとって「お気に入りリスト」は必要な機能のひとつです。
ショップ会員が商品をお気に入りに登録することで、後でマイページから検討中の商品を探しやすくなり、
購入がしやすくなる機能です。 ショップにとっても購入率の上昇が見込まれ、売上げアップが期待できます。