【国産クラウドストレージ】バックアップしたいけどセキュリティが不安?それなら「TeraCLOUD」がオススメ✨

国産クラウドストレージサービス「TeraCLOUD」は、日本国内のデータセンターにサーバーが設置されているので、安心して写真📸や動画🎞をバックアップしていただけます😌

「写真や動画をバックアップしたいけど、セキュリティも不安だし…🤔」
そんなあなたには、国産クラウドストレージサービス「TeraCLOUD」がオススメです。バックアップしたデータは、国内のサーバーに送られるから安全・安心。大切な写真や動画をTeraCLOUDに預けて、容量不足に悩むことなく目一杯を思い出を残しませんか?

TeraCLOUDについて

テラクラウド株式会社が提供する国産クラウドストレージサービス「TeraCLOUD」をご存知ですか?セキュリティが高く、データ転送が高速で、大容量のオンラインストレージはあなたのパソコンや、スマートフォンに保存されているデータを丸ごとバックアップできます。TeraCLOUDにデータをアップロードしておけば、外出先でPDFを確認したり、友達や家族と写真を見たりすることが、いつでもどこでも可能!
容量不足に悩むことなく、目一杯思い出を残したいならTeraCLOUDがオススメです。

記憶は心へ、記録はTeraCLOUDへ。