コントラクト家具市場規模は2029年までに1986億米ドルに達する見込み - 最新予測

2023-11-23 05:20

世界の契約家具市場は、2021年に約1,334億米ドルと評価され、予測期間2022-2029年には5.10%以上の健全な成長率で成長すると予測されている。

市場の概要

待合室、ロビー、オフィスなど、人通りの多い場所に設置する業務用家具は、コントラクト家具と呼ばれる。同市場は主に、世界各地でのビジネス家具に対する需要の高まりによって牽引されている。業界の発展は、コーポレートパーク、ヘルスケア/医療施設、5つ星ホテル&レストラン、施設などの商業環境でコントラクト家具の使用が着実に増加していることによって加速している。さらに、オフィススペース市場の発展は、世界中で新興企業の数が増加していることも後押ししている。さらに、主要市場プレーヤーによるイニシアチブの高まりは、予測期間にわたって市場に有利な成長機会を生み出している。

Startup Rankingによると、2022年8月24日現在、約7万3,254社が米国でビジネスを展開している。また、グーグルやメタは、職場施設の拡張に数十億ドルを投資している。一例として、フェイスブックの親会社であるメタは、2020年8月にマンハッタンのミッドタウンに73万平方フィートをリースしたのに加え、シリコンバレー、テキサス州、ボストン、シカゴ、オースティン、ワシントン州ベルビューにスペースを拡張した。予測期間中、こうした取り組みが業界の成長を促進すると予想される。しかし、コントラクト家具はコストが高いため、2022~2029年の予測期間を通じて市場の成長が阻害される。

地域別のカバー率。

コントラクト家具の世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、欧州、中南米、その他の地域である。2022-2029年の予測期間において、アジア太平洋地域が市場を支配しているのは、業務スペースに対する需要の高まりと、同地域全体でのオフィスおよび企業ビル開発の拡大によるものである。さらに、労働人口が増加するにつれて、オフィス数も増加し、オフィス家具の需要も増加している。さらに、中国は業務用家具の世界トップクラスの生産国であり、輸出国でもある。2022年から2029年にかけては、中東・アフリカ地域が2番目に速い成長率を遂げると予想されている。この拡大は、オフィススペースの需要拡大やホスピタリティ部門の拡大に起因している。また、コーヒーショップ、バー、レストランなどのエンドユーザーにおける家具需要の増加も、市場の成長を加速させている。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り:
ハワース社
ハーマンミラー社
キナルプスAb
スチールケース
HNI Corp.
ノール
OFSブランド
グローバルファニチャーグループ
キンボール・インターナショナル
テクニオン

市場の最近の動向:

HNIは2022年7月、中国と香港で展開していたオフィス家具会社ラメックスのコクヨ株式会社への売却を完了したと発表した。Ltd.に75百万米ドルで売却したと発表した。

2021年のハーマンミラーとノールの合併は、コンテンポラリーデザインの圧倒的なリーダーを生み出し、家庭と職場の変革に火をつけた。

研究目的

この調査の目的は、近年における様々なセグメントと国の市場規模を定義し、今後数年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面の両方を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

製品別:(チェア&スツール, テーブル&デスク, 収納家具, ソファ&カウチ, その他)

エンドユーザー別:(官公庁、企業オフィス、施設、ヘルスケア/医療施設、ホスピタリティ、その他)

流通チャネル別:(オンライン、オフライン)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw7150

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.