電気外科デバイス市場2027年における規模、シェア、ニュース、需要、機会別の成長分析

リサーチ・ネスターは、「世界の電気外科デバイス市場:世界の需要分析と機会の見通し2027」と題するレポートを発表し、製品別、アプリケーション別、エンドユーザー別、地域別の市場セグメンテーションの観点から、世界の電気外科デバイス市場の詳細な概要を提供しています。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。
低侵襲化粧品や美容外科手術に対する需要の高まりは、迅速な回復、入院の減少、感染リスクの低減などの非侵襲的治療の利点と相まって、市場の成長に大きく貢献しています。さらに、業界のプレーヤーによるこれらの手段で行われたイニシアチブの成長と改善は、ビジネスの成長を促進すると予想されます。さらに、高齢者人口の増加と電気手術装置の分野における技術の進歩は、近い将来に市場の成長を促進すると予想されます。これらの要因により、市場は予測期間、すなわち2019-2027年に約6.1%のCAGRで成長すると予想されています。
より詳細な市場洞察のためのPDFサンプルを入手:https://www.researchnester.jp/sample-request-1755
市場は、電気手術発電機、アルゴンおよび煙管理システム、電気手術器具および電気手術アクセサリーに製品によって分岐しています。これらのセグメントの中で、電気手術器具&アクセサリーセグメントは、世界中のさまざまな外科手術における電気手術器具の採用の増加とともに、医療行為の増加を背景に、主要なシェアを占めると予想されます。さらに、病院での高度な専門治療の可用性は、電気外科装置の需要を高めると予想されます。これらの要因を背景に、病院セグメントは、専門診療所、外来手術センターなどと比較して最も高い成長を目撃すると推定されています。
地理的には、世界の電気外科デバイス市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東およびアフリカ地域を含む5つの主要地域に分かれており、そのうち、アジア太平洋地域の市場が主要な市場シェアを達成するでしょう。これは、医療インフラの増強と、この地域の電気外科デバイスに関する研究開発活動に対する主要な主要プレーヤーによる巨額の投資に起因する可能性があります。
市場の成長を促進するための低侵襲手術の需要の増加
心臓血管、癌、肥満、胃疾患、腸疾患などの様々な疾患に罹患しやすい高齢者人口の著しい増加がある。低侵襲手術に関連する疾患の有病率の大幅な増加と一般市民の意識の高まり、および医療サービスを改善するための政府のイニシアチブの増加は、今後数年間で市場の成長を促進すると予想されます。
厳しい規制
電気外科デバイスの生産と流通に関する厳しい政府規制は、予測期間中の市場の成長に悪影響を及ぼすと予想されます。
このレポートでは、ボストン・サイエンティフィック・コーポレーション、ERBE Elektromedizin GmbH、オリンパス・メディカル・システムズ・コーポレーション、ボビー・メディカル・コーポレーション、シンメトリー・サージカル・コーポレーション、ブラウン・メルスンゲンAG、メガダイン・メディカル・プロダクツ・インク、メドトロニックPlcの企業プロファイリングを含む、世界の電気外科デバイス市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。
レポート全文はこちら: https://www.researchnester.jp/sample-request-1755
プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を模索している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界の電気外科デバイス市場の詳細な概要を示しています。