飲食品加工用メンブレンの世界市場(2025年~2029年)

株式会社グローバルインフォメーション(所在地:神奈川県川崎市、代表者:樋口 荘祐、証券コード:東証スタンダード 4171)は、市場調査レポート「飲食品加工用メンブレンの世界市場(2025年~2029年)」(TechNavio)の販売を3月12日より開始しました。
飲食品加工用メンブレン(2025年~2029年)
世界の飲食品加工用メンブレンの市場規模は、2024年~2029年に26億6,480万米ドルに達し、予測期間中のCAGRは7.1%で成長すると予測されています。当レポートでは、飲食品加工用メンブレンの全体的な分析、市場規模・予測、動向、成長促進要因、課題、約25のベンダーを網羅したベンダー分析などを掲載しています。
本レポートは、現在の市場シナリオ、最新動向と促進要因、市場環境全体に関する最新分析を提供しています。市場は、食品汚染の低減、規格や安全要件の遵守、食品の品質に関連する厳しい規制への関心の高まりによって牽引されています。
市場範囲
基準年 2025年
終了年 2029年
予測期間 2025年~2029年
成長モメンタム 加速
前年比2025年 5.8%
CAGR 7.1%
増分額 26億6,480万米ドル
本調査では、今後数年間の飲食品加工用メンブレンの成長を促進する主な理由の1つとして、様々な高分子材料の使用量の増加を挙げています。また、飲料加工における珪藻土に関連する問題を最小限に抑えることに重点が置かれ、特定の成分や栄養組成を持つ食品への需要が増加していることも、市場の大きな需要につながります。
目次
第1章 エグゼクティブサマリー
第2章 Technavioの分析
第3章 市場情勢
第4章 市場規模
第5章 市場規模実績
第6章 定性分析
第7章 ファイブフォース分析
第8章 市場セグメンテーション:材料別
第9章 市場セグメンテーション:技術別
第10章 顧客情勢
第11章 地域別情勢
第12章 促進要因・課題・機会・抑制要因
第13章 競合情勢
第14章 競合分析
第15章 付録
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