ハイセンスジャパン、全自動洗濯機3機種を6月下旬に発売  ~強力な洗浄力と美しいガラストップデザイン~

総合家電メーカー、ハイセンスジャパン株式会社(所在地:神奈川県川崎市、代表取締役社長:李 文麗)は、強力な洗浄力と美しいガラストップデザインの「HW-DG80C」「HW-DG75C」「HW-G75C」を6月下旬より発売します。

HW-G75C-HW-DG75C-HW-DG80C

1. 全自動洗濯機「HW-DG80C」「HW-DG75C」
HW-DG80C商品ページ: https://www.hisense.co.jp/washer/hw-dg80c/
HW-DG75C商品ページ: https://www.hisense.co.jp/washer/hw-dg75c/

商品特徴

(1)ガラストップデザイン
シンプルでスタイリッシュなデザインの為、インテリアにもフィットします。
また、ガラストップデザインは掃除もし易く、耐久性も兼ね揃えています。

(2)立体シャワー水流
タテ水流、ヨコ水流の立体的な水流を生み出し、衣類を回転させながらすみずみまでしっかりと洗い上げます。

(3)独自設計パルセーター
独自設計のパルセーターが立体的で強力な水流を生み出し、衣類の絡みを抑制しながら、しっかり汚れを落とします。

(4)ステンレス槽
独自の凹凸形状で設計されている丈夫なステンレス槽は、様々なタイプの汚れに効果があります。さらに、洗濯槽洗浄と槽乾燥機能の搭載により、洗濯機を清潔に保ちます。

(5)低騒音インバーター制御
電力の消費も抑えつつ、振動も少なく静音性に優れます。朝や夜の洗濯も安心です。

(6)ふろ水給水
ふろ水ポンプを付属しているので、お風呂の残り湯を使って洗濯可能。環境にも、お財布にもやさしいふろ水給水。

(7)コンパクト
狭い設置場所でもすっきり収まる、本体のボティ幅約530mmに抑えたコンパクト設計。

(8)簡単な予約機能
洗濯終了時間を予約可能。(1時間単位・最大24時間)生活スタイルに合わせて洗濯を完了でき、毎日の洗濯をラクにする便利機能です。

(9)ご使用のシーンに合わせて選べる2タイプの容量(8.0kg、7.5kg)

2. 全自動洗濯機「HW-G75C」
HW-G75C商品ページ: https://www.hisense.co.jp/washer/hw-g75c/

商品特徴

(1)ガラストップデザイン

(2)立体シャワー水流

(3)独自設計パルセーター

(4)ステンレス槽

(5)コンパクト

(6)簡単な予約機能

ハイセンスグループについて

ハイセンスグループは、1969年に中国青島に設立され、2019年に50周年を迎えました。現在従業員は全世界に90,000人以上、2021年度の売り上げは約3兆円(海外売上約1.2兆円)、テレビの出荷台数においては中国市場でシェアNo.1を誇っています。
経営理念は『最高の技術、最高の品質、最高のサービスをもってグローバルブランドを創造する』であり、高い研究開発力と優秀なグローバル経営マネジメントを基礎に、最新の通信技術と人工知能システム、デジタルマルチメディア技術および家電、通信、不動産などの分野を網羅した多角化経営を確立し、世界の160以上の国と地域でハイセンス製品が選ばれています。ハイセンスは世界中のスポーツを幅広くスポンサードし応援しています。2018年FIFAワールドカップ・ロシア大会と2017年FIFAコンフェデレーションズカップの公式スポンサーをはじめ、テニス、ラグビー、F-1などこれまでにも様々なスポーツをサポートしてまいりました。UEFA EURO 2020(サッカー・ヨーロッパ選手権)の公式パートナー、パリ・サンジェルマンのグローバルスポンサーも務めました。また、2022年FIFAワールドカップ・カタール大会公式スポンサーに決定しました。ハイセンスはこれからもお客様のために、“暮らしの楽しさ”、“心の豊かさ”をお届けできるように取り組んでまいります。

社名  : ハイセンスジャパン株式会社
本社  : 神奈川県川崎市幸区鹿島田1-1-2
      新川崎三井ビルディングウエストタワー19階
設立日 : 2010年11月4日