12/29に日本最大のNFT展示数を誇るパーティー、「NFT Gala」開催決定

NFT Gala メンバーシップアートカードを持っていれば入場料が無料に!

2022年の年末、12/29日。
NFTのビッグイベント「NFT Gala」が大阪難波のGIRAFFE BUILDINGを貸切って開催されます。

夕方から朝までの、2部制からなるパーティーで、
第一部は「NFT x MUSIC x ART」をテーマにしており、様々な音楽を聴きながら楽しめます。今までも様々なイベントを開催した経験のある、NFT COLORの協力のもと、500作品以上のNFTアートが展示され、交流に特化したスペース、飲食スペースなどが用意されます。
ここで注目なのは、「NFT Gala メンバーシップアートカード(NFT)」を持っている人は無料で入場できるということ。しかもこのNFT自体も無料となり、簡単なステップを踏むだけで手に入れることができます。具体的には、NFT GalaのLINE公式アカウントにお友達登録をしている方に送付されるメッセージ内のリンクをタップし、NFTを受け取るためのLINE BITMAX Walletを開設いただくことでNFTを受領することができます。
第二部は「MUSIC PARTY」となり、NFT展示場がクラブへと早変わり!たくさんのNFTアートが飾られ、爆音で音楽が鳴り響く様はまさに圧巻となるでしょう。様々なアーティストをゲストに迎え、一年の締めくくりにふさわしい盛り上がりが期待されます。

NFT Gala開催にあたって、GIRAFFE RESORTに1400種類もの暗号通貨決済数を誇る、Slash Web3 Paymentの支払いシステムが導入されます。
NFT Gala メンバーシップアートカードを持っていると入場でき、暗号通貨決済をいち早く導入し、より暗号通貨、NFT、そしてWeb3の考え方にお客様が親しみを持ってもらいたいという想いから生まれたこのイベント。
近隣の方はぜひこの「IRL」(In Real Life)(現実の)イベントに参加し、肌で感じ取ってください!

商号 :Will management株式会社
代表者:代表取締役 松本康太郎