己を滅して 鬼を斬れ── 心優しき少年“竈門炭治郎”が1/8スケールフィギュアで登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、
『鬼滅の刃』より「ARTFX J 竈門炭治郎」を2020年4月に発売予定です。
己を滅して 鬼を斬れ──

1
3
8
9

大人気アニメ『鬼滅の刃』より主人公“竈門炭治郎”を日輪刀を手に力強く構えた姿で立体化。
翻った羽織の表現や隊服のシワなど、炭治郎の動きを感じられる躍動感溢れる造形にご注目ください。
後続の竈門禰豆子、我妻善逸と並べてより「鬼滅の刃」の世界観を感じられるシリーズとなっております。
是非お手元でお楽しみください。

商品名  :ARTFX J 竈門炭治郎
サイズ  :全高178mm
価格   :10,000円(税抜)
発売月  :2020年4月